SkySword Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня (изменено) oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ skysword За че бан моего друга zhoraik если там нет факта передачи ? он че писал что это его пароль ? чел просто с твинка зашел на основу и миссанул разве нет ? ? ? в чем прикол банить за это 1 2 28.06.2024 forum Вообще рек ускорен как я вижу + чел закрывает одну именно эту жалобу баня игрока навсегда + другой модер с очевидным ником закрывает по 3 жалобы в день и каждый день банит тимейта игрока zhoraik ( по гильде видно думаю ) Изменено 3 августа пользователем SkySword BBeKZ 1
oqxxxk Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Это всегда было баном, к тому же, перед вынесением вердикта я все обговорил и уточнил. Helspen, Masterchan, BBeKZ и 1 другой 4
globalsilence Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 47 минут назад, oqxxxk сказал: Это всегда было баном, к тому же, перед вынесением вердикта я все обговорил и уточнил. у тебя онлайн и так 1000, ты сидишь еще и банишь активных призонеров))0))) Красава)))) Онлайн скоро 800-900, но за то ты забанил и сделал все по правилам))) правила ващееее топчик))000 я даже просто представляю лицо чела, который сидит 24 на 7 на призоне, а получает бан за какую-то топовую позицию из правил))00 знаешь я уже несколько лет не играю и я просто представил на себе, если бы меня так забанили настолько несправедливо это за гранью ну крч бро ты совершенно не понимаешь как поднять онлайн на проекте, ну совсем
ossva Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 11 минут назад, BBeKZ сказал: опятьвсеверноскайсвордпошелна777 у тебя оч плавный откат ты через джифорс?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 6 минут назад, emilia сказал: у тебя оч плавный откат ты через джифорс? Дай бог, чтобы сделали возможность больше 60 фпс выставлять, без рендера ужас
ossva Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня (изменено) Только что, _MRLimonchik_ сказал: Дай бог, чтобы сделали возможность больше 60 фпс выставлять, без рендера ужас а то! у меня откаты 15 секунд 90 мб весят, а плавность та же и все выглядит фу мне советовали обску Изменено 28 июня пользователем emilia
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад, emilia сказал: а то! у меня откаты 15 секунд 90 мб весят, а плавность та же и все выглядит фу мне советовали обску У меня обска по 6гб ест, если откат в 240
sillly Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 35 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: У меня обска по 6гб ест, если откат в 240 Ага, а ещё кто-то постоянно кричит в дс, что у него не откатилось Tash1gi и 9I_xMarru 2
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 11 минут назад, sillly сказал: Ага, а ещё кто-то постоянно кричит в дс, что у него не откатилось Мне сказали что новая версия есть
eziloser Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Только что, 3lou3adrod сказал: ХАХАХАХАХХАХАХХАХА
RevengeLegit Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 41 минуту назад, eziloser сказал: так тут все модераторы xyeсосы всм
MemoryManagement Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 41 минуту назад, 3lou3adrod сказал: в точку попал 3lou3adrod 1
Avdorlaboshka Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 5 часов назад, SkySword сказал: За че 5 часов назад, SkySword сказал: он че 5 часов назад, SkySword сказал: чел 5 часов назад, SkySword сказал: чел как это коментировать?
dens12 Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 1 час назад, Avdorlaboshka сказал: как это коментировать? он аву оправдал
Antonick Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 4 часа назад, _MRLimonchik_ сказал: У меня обска по 6гб ест, если откат в 240
Utacol Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 7 часов назад, emilia сказал: у тебя оч плавный откат ты через джифорс? обычный рендер 120 фпс видос в 60 кадров ничего удивительного
Рекомендованные сообщения