1337Temirlan Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Рисунок clash point'а нету .http://i.imgur.com/XzWVkUn.png
HoreStone Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Алло,тебе за один три дня не поменяют клиент...Жди..
1337Temirlan Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Алло,тебе за один три дня не поменяют клиент... Жди.. ПОЧЕМУУУУУУУУ !! ЗА ЧТООООООУУУ!!!! ХОЧУ РИСУНОК !!! AbgreytoYT 1
AbgreytoYT Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 :wacko: Гдееее ресунок!!!! Вы не слидите за своим серере фу читеров не банят, тимеров не банят, а вот просто так банят гавно сервер!!!! :blink: :angry: :( <_<
1337Temirlan Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 :wacko: Гдееее ресунок!!!! Вы не слидите за своим серере фу читеров не банят, тимеров не банят, а вот просто так банят гавно сервер!!!! :blink: :angry: :( <_< Лол что?Это рофл я думаю.
1337Temirlan Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Через 1-2 месяца добавят.Что то долго .
4upik_21 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Что то долго .ты знаешь что такое бета-тест? не факт что сама игра через некотрое время будет доступна, кто его знает, может её уберут разрабы, ибо сама игра не очень, а рисунок добавят когда сама игра будет готова AndreyAbr 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас