leman Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 10 hours ago, 22tb said: ето я была это был byxa Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля #ByxaВыборы2030 Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля ого кто-то еще занимается подобной херней кроме меня ну ок Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 8 часов назад, MemoryManagement сказал: ну тебе то с твоим весом не страшно тебя хоть в торнадо кинь ты и с места не сдвинешься Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля ого снова в это никто не играет как удивительно ааааа нет на приватке два игрока на крюках летают наверное Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад, SkySword сказал: ааааа нет на приватке два игрока на крюках летают наверное настолько обанкротили сервачок что даже деньги идти перестали в секунду Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад, SkySword сказал: ого снова в это никто не играет как удивительно ааааа нет на приватке два игрока на крюках летают наверное потому что я не захожу на сервер LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Прошло целых 10 дней с всеми долгожданного обновления хотя что врать если это уже с первой недели данного "обновления" Rina4real 1 Ссылка на комментарий
leman Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля scoreboard v spekax scoro pofixite ne? Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 28.06.2024 в 14:22, rsb0e сказал: Мы прислушались к вашему мнению и приняли решение вернуть на сервер патч 0.3.3. Masterchan, TomasPro и Rina4real 2 1 Ссылка на комментарий
Rina4real Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 08.07.2024 в 21:15, SkySword сказал: Прошло целых 10 дней с всеми долгожданного обновления хотя что врать если это уже с первой недели данного "обновления" давай начнем с того, что на вайме в принципе онлайн меньше 1к, а они вместо норм рекламы добавляют донаты за 100к Изменено 16 июля пользователем Rina4real Ссылка на комментарий
leman Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 10 hours ago, Rina4real said: давай начнем с того, что на вайме в принципе онлайн меньше 1к, а они вместо норм рекламы добавляют донаты за 100к Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 16 часов назад, leman сказал: бухе так говорить будешь Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля буха занят он хасанит по городу-миллионнику Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля на инвалидной коляске? leman и qzqzqzqzqz 1 1 Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 28.06.2024 в 21:22, rsb0e сказал: прислушались к вашему мнению бро ну это прорыв Ссылка на комментарий
NoFound___ Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Не нужно слушать игроков которые думают только о себе ( Artur1761 ) накрутил подписчиков чтоб взять ютуберку любой целью ну ок. была бы у меня такая возможность я бы сделал намного умнее и онлайн не был бы мёртвым я пожалел что я слил свой дс серв и оставил эту возможность Artur1761 и теперь игроки страдают в будущем такой ошибки не повторится с моей стороны. Только что, NoFound___ сказал: Не нужно слушать игроков которые думают только о себе ( Artur1761 ) накрутил подписчиков чтоб взять ютуберку любой целью ну ок. была бы у меня такая возможность я бы сделал намного умнее и онлайн не был бы мёртвым я пожалел что я слил свой дс серв и оставил эту возможность Artur1761 и теперь игроки страдают в будущем такой ошибки не повторится с моей стороны. нужна помощь специалиста по режиму? - свяжитесь со мной Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 44 минуты назад, NoFound___ сказал: Не нужно слушать игроков которые думают только о себе ( Artur1761 ) накрутил подписчиков чтоб взять ютуберку любой целью ну ок. была бы у меня такая возможность я бы сделал намного умнее и онлайн не был бы мёртвым я пожалел что я слил свой дс серв и оставил эту возможность Artur1761 и теперь игроки страдают в будущем такой ошибки не повторится с моей стороны. нужна помощь специалиста по режиму? - свяжитесь со мной Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 часа назад, NoFound___ сказал: Не нужно слушать игроков которые думают только о себе ( Artur1761 ) накрутил подписчиков чтоб взять ютуберку любой целью ну ок. была бы у меня такая возможность я бы сделал намного умнее и онлайн не был бы мёртвым я пожалел что я слил свой дс серв и оставил эту возможность Artur1761 и теперь игроки страдают в будущем такой ошибки не повторится с моей стороны. нужна помощь специалиста по режиму? - свяжитесь со мной Сдохни в муках Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 18 часов назад, NoFound___ сказал: Не нужно слушать игроков которые думают только о себе ( Artur1761 ) накрутил подписчиков чтоб взять ютуберку любой целью ну ок. была бы у меня такая возможность я бы сделал намного умнее и онлайн не был бы мёртвым я пожалел что я слил свой дс серв и оставил эту возможность Artur1761 и теперь игроки страдают в будущем такой ошибки не повторится с моей стороны. нужна помощь специалиста по режиму? - свяжитесь со мной АХЗФЫЩАЗФЫАЩЗХФЗЫАЩФЫАЗХФЫЩАЗФЫХАЩХЗАВХХАЗФАХЗВАЗХВАХЗВЗХАВЗХА Ссылка на комментарий
telegram Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 18.07.2024 в 18:04, NoFound___ сказал: Не нужно слушать игроков которые думают только о себе ( Artur1761 ) накрутил подписчиков чтоб взять ютуберку любой целью ну ок. была бы у меня такая возможность я бы сделал намного умнее и онлайн не был бы мёртвым я пожалел что я слил свой дс серв и оставил эту возможность Artur1761 и теперь игроки страдают в будущем такой ошибки не повторится с моей стороны. нужна помощь специалиста по режиму? - свяжитесь со мной Ты сидел с нами в дискорде и молча слушал теперь не ной и жди обновы, топ 3 эггварса Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас