ritsze Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 1. Чёрный венок из цветов, Розовый венок из цветов 2. голова 3. https://drive.google.com/file/d/1kYVyHfeLS4ewkt6uQGMYF8X7BKhDect5/view?usp=drive_link 4. Скрытый текст Скрытый текст 5. ritsze надеюсь вообще все правильно сделала, сколько мороки то с модельками. критика приветствуется Mop1k, osadki, IIoT и 20 других 15 8 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) цветов мало, но как это выглядит, глаза радуются надеюсь, сделаешь ещё других цветов! Изменено 28 июня пользователем AHUMELLIKA ritsze 1 Ссылка на комментарий
ritsze Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: цветов мало, но как это выглядит, глаза радуются надеюсь, сделаешь ещё других цветов! изначально был план делать полноценный, но количество кубов которое выходило, так не считало х) да, будут еще! только начинаю, хочу учесть ошибки с первой пробы AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, ritsze сказал: изначально был план делать полноценный, но количество кубов которое выходило, так не считало х) да, будут еще! только начинаю, хочу учесть ошибки с первой пробы я имел ввиду именно разные цвета, а не цветочки :) Ссылка на комментарий
ritsze Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я имел ввиду именно разные цвета, а не цветочки :) думаю другие цвета сделаю на следующей модельке, побольше разнообразия ^) Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Выглядет очень круто, особенно 2 вариант. Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Господи. это офигенно... Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Крутая FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад, Rander_ сказал: Крутая лучше бы сразу принял Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Выглядит довольно сочно) В летнюю коллекцию можно залить вместо нынешнего венка (кстати можно и нынешний переделать и сделать ремодель так сказать) AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня оцениваю поступки так называемой ритсзе создала модельку венка с цветочками 11/10 ритсзе, да вы модельер, 3д художник и погромист ritsze 1 Ссылка на комментарий
ritsze Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, Ostri_ сказал: оцениваю поступки так называемой ритсзе создала модельку венка с цветочками 11/10 ритсзе, да вы модельер, 3д художник и погромист приглашаю отобедать грузинским супчиком, пока ваш уважаемый не видит Ostri_ 1 Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, ritsze сказал: приглашаю отобедать грузинским супчиком, пока ваш уважаемый не видит я согласна ritsze 1 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля выглядит просто замечательно.. хочу ! Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля мне очень нравится, лайк Ссылка на комментарий
_EDGE Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 28.06.2024 в 19:11, AHUMELLIKA сказал: цветов мало, но как это выглядит, глаза радуются надеюсь, сделаешь ещё других цветов! Хотели б персонализацию, из дисковода? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 27 минут назад, _EDGE сказал: Хотели б персонализацию, из дисковода? имеешь доказательства, что персонализацию украли - прикрепи их Ссылка на комментарий
ritsze Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, _EDGE сказал: Хотели б персонализацию, из дисковода? с какого такого дисковода ¿ Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 37 минут назад, Inga сказал: Добавляем крч Пр Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля я очень влюбилась в эту персонализацию СРОЧНО добавляем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения