ritsze Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 1. Чёрный венок из цветов, Розовый венок из цветов 2. голова 3. https://drive.google.com/file/d/1kYVyHfeLS4ewkt6uQGMYF8X7BKhDect5/view?usp=drive_link 4. Скрытый текст Скрытый текст 5. ritsze надеюсь вообще все правильно сделала, сколько мороки то с модельками. критика приветствуется SoBywKa_, Sprigatito, FalleN4nge1 и 20 других 15 8
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня (изменено) цветов мало, но как это выглядит, глаза радуются надеюсь, сделаешь ещё других цветов! Изменено 28 июня пользователем AHUMELLIKA ritsze 1
ritsze Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: цветов мало, но как это выглядит, глаза радуются надеюсь, сделаешь ещё других цветов! изначально был план делать полноценный, но количество кубов которое выходило, так не считало х) да, будут еще! только начинаю, хочу учесть ошибки с первой пробы AuBuKOPE3_TyT 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, ritsze сказал: изначально был план делать полноценный, но количество кубов которое выходило, так не считало х) да, будут еще! только начинаю, хочу учесть ошибки с первой пробы я имел ввиду именно разные цвета, а не цветочки :)
ritsze Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я имел ввиду именно разные цвета, а не цветочки :) думаю другие цвета сделаю на следующей модельке, побольше разнообразия ^)
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад, Rander_ сказал: Крутая лучше бы сразу принял
XoloDada Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня Выглядит довольно сочно) В летнюю коллекцию можно залить вместо нынешнего венка (кстати можно и нынешний переделать и сделать ремодель так сказать) AuBuKOPE3_TyT 1
Ostri_ Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня оцениваю поступки так называемой ритсзе создала модельку венка с цветочками 11/10 ритсзе, да вы модельер, 3д художник и погромист ritsze 1
ritsze Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, Ostri_ сказал: оцениваю поступки так называемой ритсзе создала модельку венка с цветочками 11/10 ритсзе, да вы модельер, 3д художник и погромист приглашаю отобедать грузинским супчиком, пока ваш уважаемый не видит Ostri_ 1
Ostri_ Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня Только что, ritsze сказал: приглашаю отобедать грузинским супчиком, пока ваш уважаемый не видит я согласна ritsze 1
_EDGE Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 28.06.2024 в 19:11, AHUMELLIKA сказал: цветов мало, но как это выглядит, глаза радуются надеюсь, сделаешь ещё других цветов! Хотели б персонализацию, из дисковода?
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 27 минут назад, _EDGE сказал: Хотели б персонализацию, из дисковода? имеешь доказательства, что персонализацию украли - прикрепи их
ritsze Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, _EDGE сказал: Хотели б персонализацию, из дисковода? с какого такого дисковода ¿
ossva Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля я очень влюбилась в эту персонализацию СРОЧНО добавляем
Рекомендованные сообщения