Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, cassel сказал:

кто такой лейкемия у меня телеграме ник hi если что

ты заврался братан ну либо сообщения которые были пересланы в тот день сохраняют ник который был в тот день и ты просто сменил его потом

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ssasonka сказал:

ты заврался братан ну либо сообщения которые были пересланы в тот день сохраняют ник который был в тот день и ты просто сменил его потом

у меня ник всегда был hi как бы да )

у меня ник всегда был hi как бы да )

100% и поэтому ты умолял удалить жалобу сначала меня а потом и моего кента красава а сегодня ты умер с читом а на днях умер в 9 потов ну что поделать бывает братик

какой ник не назову который как-то связан с тобой и умер мне так там сразу не ты, а вот умер бы я а не ты, то сразу бы стал ты и это стал бы твой аккаунт... вот как странно получается

миллион не ты (потому что умер мне в 9 потов) eternaldespairr не ты потому что умер с читом...

1 минуту назад, ssasonka сказал:

100% и поэтому ты умолял удалить жалобу сначала меня а потом и моего кента красава а сегодня ты умер с читом а на днях умер в 9 потов ну что поделать бывает братик

какой ник не назову который как-то связан с тобой и умер мне так там сразу не ты, а вот умер бы я а не ты, то сразу бы стал ты и это стал бы твой аккаунт... вот как странно получается

я сейчас не играю на вайме как бы ) захожу раз в 10 дней ну сегодня зашёл покошмармть нищих как ты) на дуэлях ты сидел заплаканный 

я сейчас не играю на вайме как бы ) захожу раз в 10 дней ну сегодня зашёл покошмармть нищих как ты) на дуэлях ты сидел заплаканный 

очнись ты сдох со всех акков зачиллься уже и хватит мне писать везде

Только что, ssasonka сказал:

очнись ты сдох со всех акков зачиллься уже и хватит мне писать везде

чувак ты с мпнч фанател когда в 23 году бв играл, умолял с тобой поиграть прикольно = )))

чувак ты с мпнч фанател когда в 23 году бв играл, умолял с тобой поиграть прикольно = )))

ну не фанател, а скорее меня поражало как ты убивал 4в1 всех ну пока я не узнал что ты с фуллейшим читом там сидишь по кд а сейчас ты сдох с фулл читом бвшеру ну что поделать жизнь меняется когда-то снова меня убьешь если лупер анфикснут и ты с 4.5 зайдешь...

3 минуты назад, ssasonka сказал:

ну не фанател, а скорее меня поражало как ты убивал 4в1 всех ну пока я не узнал что ты с фуллейшим читом там сидишь по кд а сейчас ты сдох с фулл читом бвшеру ну что поделать жизнь меняется когда-то снова меня убьешь если лупер анфикснут и ты с 4.5 зайдешь...

на бв я никогда не играл с читом как бы = )

4 минуты назад, skeet сказал:

ты  уже сам себя оскорблять начал я вижу ты развиваешься 

я не бедварсер

Just now, cassel said:
6 minutes ago, cassel said:

я не бедварсер

ладно ты слишком ужасен просто ты не умеешь думать что ты пишешь 

1 минуту назад, skeet сказал:

ладно ты слишком ужасен просто ты не умеешь думать что ты пишешь 

на данный момент я говорю что я не бедварсер, до тебя не дойдет я думаю, ты деградируешь играя в майнкрафт 24/7

1 minute ago, cassel said:

на данный момент я говорю что я не бедварсер, до тебя не дойдет я думаю, ты деградируешь играя в майнкрафт 24/7

ты сам хоть понимаешь что ты пишешь или ты так просто чтоб не думали что ты игнорируешь генерируешь предложения невменяемые 

2 минуты назад, cassel сказал:

на данный момент ты проиграл tsundoing'y с фулл читом в 0 потов ну и еще в 9 потов без чита...

ахах что несет этот ноунейм бредовый 700 тон у него на кошельке которые он не скинул (их не существует) так он думает что он кого-то убил проигрывая всем подряд и думая что убьет тсундоинга даже с читом :D

12 минут назад, telue сказал:

Рекающий перебинд скинуть может? Просто оооочень странное кб у него

не может у него фулл читло и его забанить должны по этому реку потому что тут есть чит

13 минут назад, ssasonka сказал:

на данный момент ты проиграл tsundoing'y с фулл читом в 0 потов ну и еще в 9 потов без чита...

на данный момент винстрик 100 побед главное достижение 1.5 бара в игре

11 минут назад, Alesti сказал:

ахах что несет этот ноунейм бредовый 700 тон у него на кошельке которые он не скинул (их не существует) так он думает что он кого-то убил проигрывая всем подряд и думая что убьет тсундоинга даже с читом :D

не думаю что у тя даже 10 есть ))

9 минут назад, skeet сказал:

700 usdt*

а окей ты зачем с тгк переслал то скрин ?

Только что, ssasonka сказал:

что-то не видно этих 1.5 бара, а вот твою смерть в 9 потов 34 человека уже видело...

скрин нужен ?

1 минуту назад, cassel сказал:

скрин нужен ?

ну давай давай скрин только ник не замазывай а еще лучше сразу фулл рек сюда кинь с перебиндом

ну или давай кинь перебинд на эту игру где ты в 0 с фуллейшим акб помер

2 минуты назад, Alesti сказал:

у меня больше будет ведь я не выписываю про 700 usdt как ты и не кидаю скрин ААХАХ
да и я лучше буду везде как в игре как и в жизни

ты на улицу не выходишь какая тебе жизнь, паренёк )

3 минуты назад, skeet сказал:

ты когда рек с кошелька кинешь то уже рандом🤣

ну ты удаляешь аккаунты ? я до тебя это уже 100 раз пытаюсь донести

2 минуты назад, ssasonka сказал:

ну давай давай скрин только ник не замазывай а еще лучше сразу фулл рек сюда кинь с перебиндом

ну или давай кинь перебинд на эту игру где ты в 0 с фуллейшим акб помер

или хотя бы на игру с этой жалобы где мы щас переписываемся перебинд кинь или попроси своего воображаемого друга которйы якобы на этой хольке сидит (это ты и никто там не сидит) кинуть перебинд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...