Buxi_007 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Ввести наказание за тиминг в Lucky Wars FalleN4nge1, Touchable, 4ernyshaps и 7 других 3 2 5 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 minute ago, Mastick_Tpybka said: зачем https://imgur.com/a/sk17iv5 потомучто из-за введения топ в игре, игроки бустятся тимами. И это портит геймплей соло игрокам Я уже пытался высказыватся на эту тему но не сказать что идею поддержали harizma_, NectarNostalgia, 731xd и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: https://imgur.com/a/sk17iv5 повезло Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 minutes ago, Mastick_Tpybka said: повезло чем повезло ?_? Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня не думаю, что надо тиминг на аркадах запрещать, поскольку на этих режимах компашками прикольно и атмосферно играть что ли насчет соло игроков ничо сказать не могу, пару каток геймплей не испортят никак а топы на лаки варсе в виде циферок в табе это ваще смешная тема 2 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: чем повезло ?_? это сарказм был Tortuk144 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 37 minutes ago, Mastick_Tpybka said: пару каток геймплей не испортят никак так проблема в том, что это раньше было пару каток. А теперь с топом в каждой второй катке тима минимум из 3 человек, а бывает и 4, и 5. Ссылка на комментарий
Buxi_007 Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад, Mastick_Tpybka сказал: зачем Оправданий этому быть не может. Родственников оскорблять нельзя, но ты должен понять что я хочу сказать тебе Ссылка на комментарий
Tortuk144 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня эм зачем , против Alexander2803 1 Ссылка на комментарий
Buxi_007 Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 16 минут назад, Tortuk144 сказал: эм зачем , против *оскорбление родственников* пошел ##### (домой) Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 21 час назад, DrugAttiLLasa сказал: потомучто из-за введения топ в игре, игроки бустятся тимами. И это портит геймплей соло игрокам На мм тоже самое) DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
Buxi_007 Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, oqxxxk сказал: На мм тоже самое) Так кс го, как и другая валв шелуха это - параша. Уже давно всем известно и не обсуждается. Проснулся Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Я про мардер мистери( Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня против, убьет режим сильно __P_I_V_O__ и Tortuk144 1 1 Ссылка на комментарий
Tortuk144 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 24 минуты назад, Buxi_007 сказал: *оскорбление родственников* пошел ##### (домой) ого, ничевосебе Изменено 29 июня пользователем Tortuk144 Ссылка на комментарий
Buxi_007 Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 30 минут назад, oqxxxk сказал: Я про мардер мистери( Зеленый, красный и синий. Посвящается тебe (конечно же Playstation) Ссылка на комментарий
Buxi_007 Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 38 минут назад, Prince5 сказал: против, убьет режим сильно рыг рыг пук пук (глотает) я Ссылка на комментарий
Buxi_007 Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня up Mastick_Tpybka 1 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Против, добьёте режим и это бессмысленно. Tortuk144 1 Ссылка на комментарий
Buxi_007 Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад, _LinDIgo_ сказал: Против, добьёте режим и это бессмысленно. пошел наxуй Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения