_LinDIgo_ Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 часа назад, Buxi_007 сказал: пошел наxуй Ненормативная лексика не несет весомых аргументов, если хочешь ответить, пиши со смыслом и фактами. Ссылка на комментарий
Buxi_007 Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 19 часов назад, _LinDIgo_ сказал: Ненормативная лексика не несет весомых аргументов, если хочешь ответить, пиши со смыслом и фактами. Оправданий этому быть не может. Родственников оскорблять нельзя, но ты должен понять что я хочу сказать тебе Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) /dell Изменено 2 июля пользователем globalsilence Just_Kapy4 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 28.06.2024 в 22:55, Buxi_007 сказал: Ввести наказание за тиминг в Lucky Wars Быть честным, этого не хватает. Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля за, а еще на мардере Just_Kapy4 1 Ссылка на комментарий
Buxi_007 Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля Я думаю это необходимая база Ссылка на комментарий
Buxi_007 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Так же возможно пересмотреть правила на других аркадах Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Не, против. LW - это дружелюбный режим с френдли комьюнити, где можно повеселиться с рандом типами или друзьями. Добавлять туда это - убить режим (Не полностью, но онлайн упадёт) Изменено 23 июля пользователем Refleksovich Ссылка на комментарий
Just_Kapy4 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 28.06.2024 в 22:55, Buxi_007 сказал: Ввести наказание за тиминг в Lucky Wars ООО ДА. тиминг на лв это самый худший тим на всём вайме, люди не дают спокойно поиграть </3 Ссылка на комментарий
lliue Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля я думаю что это лишнее Ссылка на комментарий
4ernyshaps Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля За(правда это правило наверное никогда не сделают) Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Я за, но людей тимеров слишком много и они будут очень не довольны. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Закрыто. Нет. Tortuk144 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения