_LinDIgo_ Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 4 часа назад, Buxi_007 сказал: пошел наxуй Ненормативная лексика не несет весомых аргументов, если хочешь ответить, пиши со смыслом и фактами.
Buxi_007 Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля 19 часов назад, _LinDIgo_ сказал: Ненормативная лексика не несет весомых аргументов, если хочешь ответить, пиши со смыслом и фактами. Оправданий этому быть не может. Родственников оскорблять нельзя, но ты должен понять что я хочу сказать тебе
globalsilence Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля (изменено) /dell Изменено 2 июля пользователем globalsilence Just_Kapy4 1
FalleN4nge1 Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 28.06.2024 в 22:55, Buxi_007 сказал: Ввести наказание за тиминг в Lucky Wars Быть честным, этого не хватает. Полностью поддерживаю.
Buxi_007 Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля Так же возможно пересмотреть правила на других аркадах
Refleksovich Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля (изменено) Не, против. LW - это дружелюбный режим с френдли комьюнити, где можно повеселиться с рандом типами или друзьями. Добавлять туда это - убить режим (Не полностью, но онлайн упадёт) Изменено 23 июля пользователем Refleksovich
Just_Kapy4 Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 28.06.2024 в 22:55, Buxi_007 сказал: Ввести наказание за тиминг в Lucky Wars ООО ДА. тиминг на лв это самый худший тим на всём вайме, люди не дают спокойно поиграть </3
4ernyshaps Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля За(правда это правило наверное никогда не сделают)
NectarNostalgia Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля Я за, но людей тимеров слишком много и они будут очень не довольны.
Рекомендованные сообщения