Airis Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня если вас интересуют данные привилегии, можете их приобрести в личном кабинете никто никому ничего не даст
fueguchi Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Только что, Airis сказал: если вас интересуют данные привилегии, можете их приобрести в личном кабинете никто никому ничего не даст именно эти привилегии мне не интересны, уйди отсюда
UPdaate_ Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 29.06.2024 в 02:52, Airis сказал: если вас интересуют данные привилегии, можете их приобрести в личном кабинете никто никому ничего не даст стивен уйди 29.06.2024 в 02:53, fueguchi сказал: именно эти привилегии мне не интересны, уйди отсюда новые привелгии, этернал сейчас у 2 их игроков остальные будут на анархии возможно
wolenn Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 29.06.2024 в 02:52, Airis сказал: если вас интересуют данные привилегии, можете их приобрести в личном кабинете никто никому ничего не даст привет стивен
22tb Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 5 часов назад, UPdaate_ сказал: этернал 100к стоят остальные хз мне ток про eternal отвечали 29.06.2024 в 00:49, fueguchi сказал: дайте дивайна квартиру продашь мб хватит чтобы купить
mctafish Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 29.06.2024 в 02:49, fueguchi сказал: дайте дивайна, я в доте дивайн и тут буду Пока что их только тестируют, ждите официальных новостей. Скорее всего на минигеймс будет только Eternal, а остальные на модовых, но это не точно. FUCCELLO 1
fueguchi Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 29.06.2024 в 00:49, fueguchi сказал: дайте дивайна, я в доте дивайн и тут буду спасибо, дали, респект
Enicus Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 09.07.2024 в 01:43, mctafish сказал: Скорее всего на минигеймс будет только Eternal, а остальные на модовых, но это не точно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас