Flash_Cekcu Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) arterial @Arterial flash_cekcu Меня (flash_cekcu) обнулили 2 февраля 2022 года по жалобе Dqnspr от 25 декабря 2021 года за "буст в пати" с игроком VologdaTop (Sr119_C0mEBacK ), которого забанил модератор (на то время) SeeYouSoon_ по этой жалобе от 25 декабря 2021 года ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ (доказательства1 + доказательства2 + доказательства3). VologdaTop подал апелляцию от 26 декабря 2021 года, чтобы получить разбан, но банда сразу там написала всё верно и главный модератор (на то время) Okssi, возможно, ссылаясь на опыт и доверие к этим (Balashow, mdaxxl, SeeYouSoon_) модераторам (на то время), а также на личный анализ видеоролика, вынесла вердикт "Закрыто. Всё верно", из-за чего меня (твой ник) обнулили, хотя было очевидно, что бан игрока VologdaTop был неверным, что, в принципе, можно "притянув за уши", подтвердить причинами снятия банды, а так же следующими жалобами на твинки Sr119_C0mEBacK: жалоба1 ; жалоба2 ; жалоба3 ; жалоба4 ; жалоба5 ; жалоба6 ; жалоба7 (притянув за уши, тут есть лайки от Balashow и mdaxxl) ; жалоба8 ; жалоба9 ; жалоба10 ; жалоба11 ; жалоба12 ; наказание прямо в игре ; апелляция этого бана ; очередной бан, но уже от Belfour, который мелькал в последней апелляции (притянув за уши, они возможно друзья) ; последняя жалоба, потому что дальше мне лень собирать, но в принципе итак видно, что все баны от людей из одной банды + кто мечтал о такой жизни как у них UPD. - еще еще еще и еще 2 февраля 2022 года // forum Умоляю верните статистику на дуэлях (с учетом текущей), раньше не было доказательств, щас появились после ролика ютубера + новая власть, которая со свежей головой рассмотрит ситуацию, я не бустился, я просто играл с братком, а меня подставили, потому что появилась такая возможность Изменено 29 июня пользователем Flash_Cekcu BBeKZ, Yarde и Utacol 2 1 Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, Flash_Cekcu сказал: VologdaTop (Sr119_C0mEBacK ), :с Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Airis сказал: слишком поздно я всегда вовремя Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Airis сказал: слишком поздно жалобу прочитай нормально Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад, Flash_Cekcu сказал: из-за чего меня (твой ник) ЗХЫФАЗХАЗАХЫФЗХЫА Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад, Flash_Cekcu сказал: из-за чего меня (твой ник) Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня + ты че какой-то особенный чтобы тебе спустя 2 года чет возвращали из-за них хотя другим ничего не возвращают Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, 22tb сказал: + ты че какой-то особенный чтобы тебе спустя 2 года чет возвращали из-за них хотя другим ничего не возвращают хз вдруг получится Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) а мог просто мне написать по этому поводу чтоб не искать пруфы в виде жалоб и лайков Изменено 29 июня пользователем RevengeLegit Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, RevengeLegit сказал: а мог просто мне написать по этому поводу чтоб не искать пруфы в виде жалоб и лайков всм Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Flash_Cekcu сказал: всм впр зачем так усложнять всë и зачем тебе стата вообще тебе вроде за 20 чел пора ЖИТЬ уже ПОРА Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня и ещо новые админы отключите мне двухэтапку пж я хочу спустя 3 года поиграть на моем основном аккаунте Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 27 минут назад, RevengeLegit сказал: и зачем тебе стата вообще тебе вроде за 20 чел пора ЖИТЬ уже ПОРА так всм я её набивал своими силами и стараниями, мне обнулили, я хотел сразу вернуть её, но там подстава была жесткая, щас всё как-раз спокойней стало, устаканилось, хочется наверстать упущенное 2 минуты назад, ossva сказал: поздно слишком учту Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, Flash_Cekcu сказал: так всм я её набивал своими силами и стараниями, мне обнулили, я хотел сразу вернуть её, но там подстава была жесткая, щас всё как-раз спокойней стало, устаканилось, хочется наверстать упущенное ты всю жизнь планируешь в майнкрафт играть? Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, RevengeLegit сказал: ты всю жизнь планируешь в майнкрафт играть? Да всм, где я играю то Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 минут назад, Flash_Cekcu сказал: Да всм, где я играю то а зачем стата ты чисто глаз порадовать хочеш Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 часа назад, Flash_Cekcu сказал: SeeYouSoon_ по этой жалобе от 25 декабря 2021 года ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ ну было дело Ссылка на комментарий
Hellwaer Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 часа назад, Flash_Cekcu сказал: из-за чего меня (твой ник) ржу , сам бы написал лучше Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, Hellwaer сказал: ржу , сам бы написал лучше так всм я итак сам писал Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня ап верните ему статистику я с ним бустил Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня еще одна такая просьба и без статистики на призоне окажешься Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения