summer Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ even забанил за читы которых нет https://imgur.com/a/Uxjug7b https://forum.vimeworld.com/topic/1334291-2031113414511/ 29 06 2024 форум https://www.youtube.com/watch?v=afDEt4UgRIU обычное кб с блокхитом Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) Привет, even. Хочу для начала сказать, что на твоей опре отсутствует перебинд, а также нет КПС мода, что еще больше убеждает меня в том, что вердикт вынесен верно, теперь перейдем к моментам за которые я выдал бан: 0:03 какой-то очень странный ферст хит по рекающему 0:05-0:09 буквально подпрыгиваешь на месте после удара, чего быть не должно 0:23 идентично, после 2 ударов не последовало какого-либо кб 0:28 явное акб 0:33-0:38 благодаря минимальнейшему кб наносишь серию ударов по игроку 0:41-0:44 вообще нет кб 0:46-0:49 странные удары в добавок к минимальному кб 1:03-1:08 опять акб 1:25-1:28 минимальное откидывание 1:34 идентично На протяжении всего река игрок тебя буквально не может сдвинуть с места, благодаря чему во многих моментах ты его перебиваешь. Изменено 11 августа пользователем Kydze Apinnity, yelie, smelldrugs и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Модератор не прав, а рекающий игрок скрыл свой пинг, что тоже могло повлиять на хиты противника с его стороны, лично я сегодня сам дрался с even и никаких читов у него не заметил Hamitchi, skeet, hatsukabi и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Мне кажется верно Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 100% верно Yarde 1 Ссылка на комментарий
Hellwaer Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня верно ты бездарен Yarde 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня все верно, че ты Yarde 1 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Нормально, друзья Кудзе налетели ssasonka и Sue 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Yarde сказал: Нормально, друзья Кудзе налетели на реке анлим Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Yarde сказал: Нормально, друзья Кудзе налетели 100% друзья кудзе которого я знать не знаю просто деал марсел с фулл читом ну что бывает а ты и дальше дефай с левого форумника его Ссылка на комментарий
Hellwaer Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня майоров перестань дизы ставить всем подряд те форум забанят Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, ssasonka сказал: 100% друзья кудзе которого я знать не знаю просто деал марсел с фулл читом ну что бывает а ты и дальше дефай с левого форумника его Отлично, я левый форумник Только что, Hellwaer сказал: майоров перестань дизы ставить всем подряд те форум забанят И что, я в очередной раз новый создам Ссылка на комментарий
Hellwaer Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня хахаха да кнш друзья Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Yarde сказал: Отлично, я левый форумник и вот кстати почему я левый форумник и почему я дефаю читера ==> Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, ssasonka сказал: Да бро, ты 100% прав, окей Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, Yarde сказал: Да бро, ты 100% прав, окей я знаю братик Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня верно ноунейм проигравший 10:0 тебя еще и за эту жалобу забанят Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня за читы которые есть Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 часа назад, Kydze сказал: Хочу для начала сказать, что на твоем видео отсутствует перебинд, а также нет КПС мода. ааааааа ну без этого же ниче понять нельзя наверное теперь каждый 2 будет ныть на перебинды и кпс моды зачем ты лезешь закрывать если ты ссылаешься на перебинд чтобы определить есть чит на своем реке или нет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня ахаха eSarixX 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) Мистическая Пропажа Партиклов На Опре Изменено 30 июня пользователем ossva Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 2 минуты назад, ossva сказал: Мистическая Пропажа Партиклов На Опре это для загадочности типо лукьянова вайб Изменено 30 июня пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения