summer Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ LlamaTheTaco забанил за читы которых нет https://i.imgur.com/pYNUmYV.png https://forum.vimeworld.com/topic/1331734-надаели-питерские-хулиганы/ 29 06 2024 форум https://youtu.be/ZlLnhuYfxWM хз парень думает что если нет кпс мода это акб ( 1. акб даже не так работает если оно есть ты никогда не отлетаешь далеко а на реке я отлетаю далеко после большинства хитов 2. анлим кпс тоже практически невозможно перебить и тупо вверх отлетает тот у кого анлим но на видео такого нет) когда против меня чел даже не пытается блокхитить ( именно из за этого такое кб ) а если и пытается не может попасть в тайминг хотя у игрока thaine пинг 80 а у меня 50 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) Привет, LlamaTheTaco Я забанил тебя по моментам из жалобы, а что касается река от своего лица, то там все также очевидно 0:04-0:08 0:39 1:08 1:19 2:05 2:13 2:19 Изменено 29 июня пользователем Kydze Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня верно дане респект Niflheim 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад, summer сказал: хз парень думает что если нет кпс мода это акб ( 1. акб даже не так работает если оно есть ты никогда не отлетаешь далеко а на реке я отлетаю далеко после большинства хитов 2. анлим кпс тоже практически невозможно перебить и тупо вверх отлетает тот у кого анлим но на видео такого нет) когда против меня чел даже не пытается блокхитить ( именно из за этого такое кб ) а если и пытается не может попасть в тайминг хотя у игрока thaine пинг 80 а у меня 50 хах ну те явн виднее чо как работает тыж всю жизнь с читами проиграл summer 1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 minutes ago, hatsukabi said: хах ну те явн виднее чо как работает тыж всю жизнь с читами проиграл а ты всю жизнь проигрываешь всем никто же ничего не пишет Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, skeet сказал: а ты всю жизнь проигрываешь всем никто же ничего не пишет хах ты каждый раз чот высираешь с пропирженным табуретом очнись элвин из бурундуков drak12 1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 17 minutes ago, hatsukabi said: хах ты каждый раз чот высираешь с пропирженным табуретом очнись элвин из бурундуков хах школьник ты ради заявки аккаунт свой основной удалил хотя сразу было понятно что человеку с именем виктор не место на должности Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, skeet сказал: хах школьник ты ради заявки аккаунт свой основной удалил хотя сразу было понятно что человеку с именем виктор не место на должности 100% из-за должности удалил ну да те с именем даня канеш виднее наверн с пропирженного табурета Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Just now, hatsukabi said: 100% из-за должности удалил ну да те с именем даня канеш виднее наверн с пропирженного табурета не удивлен что ты смеешься с этого у тебя же имя виктор https://youtu.be/_S3splXGSn0 ты еще и играть не умеешь Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) @hatsukabi а ты правда считаешь что разбираешься в читах ? просто исход наших игр и появление после них от тебя жалоб показывает что ничего не понимаешьь ты в 20 лет Изменено 29 июня пользователем summer Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 10 минут назад, skeet сказал: не удивлен что ты смеешься с этого у тебя же имя виктор https://youtu.be/_S3splXGSn0 ты еще и играть не умеешь ну я отлизать хочу тебе https://www.youtube.com/shorts/EF8dcE8qbVA 1 минуту назад, summer сказал: @hatsukabi а ты правда считаешь что разбираешься в читах ? просто исход наших игр и появление после них от тебя жалоб показывает что ничего не понимаешьь ты в 20 лет а ты правда считаешь что залив жалобы на модерацию тебя разбанят с фулл читом?) Изменено 29 июня пользователем hatsukabi Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 minute ago, hatsukabi said: ну я отлизать хочу тебе внатуре? Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня а точн ты ж даже на опре бинды откатить не можешь ахах чо с тебя взять типичный друг 14лет Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня типичный чел с призона думает что играть умеет Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, skeet сказал: внатуре? тяжело наверн жить с именем даня когда ты еще всем подряд отлизать хочешь ну чо с тебя взять элвин из бурундуков на скрипящем пропирженном табурете который трескается под твоим весом 1 минуту назад, summer сказал: ну ты на вопрос ответь ты же глупый очень я не могу понять в чем твоя проблема тебе даже если объяснить че да как как работает пвп ты будешь стоять на том что я читер когда у меня нет 1 перебинда из 100 игр НЕТ 1 ПЕРЕБИНДА ИЗ 100 ИГР АХХАХАХА 100% не потому что ты там с читами играл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) drak12 1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 minute ago, hatsukabi said: тяжело наверн жить с именем даня когда ты еще всем подряд отлизать хочешь ну чо с тебя взять элвин из бурундуков на скрипящем пропирженном табурете который трескается под твоим весом долго думал рандом с именем виктор не имея будущего хотя у тебя даже компьютера нормального нет у тебя же 300 фпс на дуэлях Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 6 minutes ago, hatsukabi said: тяжело наверн жить с именем даня когда ты еще всем подряд отлизать хочешь ну чо с тебя взять элвин из бурундуков на скрипящем пропирженном табурете который трескается под твоим весом НЕТ 1 ПЕРЕБИНДА ИЗ 100 ИГР АХХАХАХА 100% не потому что ты там с читами играл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну да чит братан твое мнение что я читер исходит из отсутствия перебиндов ты даже не знаешь как пвп работает и почему я не откидываюсь и даже если я на видео зайду и убью тебя ты будешь думать что я чит Изменено 29 июня пользователем summer Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад, summer сказал: ну да чит братан твое мнение что я читер исходит из отсутствия перебиндов ты даже не знаешь как пвп работает и почему я не откидываюсь и даже если я на видео зайду и убью тебя ты будешь думать что я чит тя на демку звали с димой сыграть ты заднюю дал о чем речь о каком заходе на видео ты говоришь XD 8 минут назад, skeet сказал: долго думал рандом с именем виктор не имея будущего хотя у тебя даже компьютера нормального нет у тебя же 300 фпс на дуэлях ну да типичный житель подмосковья живущий в однушке с тараканами тебе ЯВНО виднее Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 minutes ago, hatsukabi said: ну да типичный житель подмосковья живущий в однушке с тараканами тебе ЯВНО виднее 100% я в москве живу а ты где живешь? Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня ахах почему дружку твоему намордник накинули @skeet отвечай житель подмосковья Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня ахах почему ты живешь не в столице России почему у тебя 300 фпс на дуэлях Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня хз о чем с тобой ваще говорить тараканоед может перестанешь позориться чо там дружище как настроение у тебя видимо не очень Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня хз о чем с тобой можно общаться 87 65 это доход наверное твой в месяц 8 minutes ago, hatsukabi said: тя на демку звали с димой сыграть ты заднюю дал о чем речь о каком заходе на видео ты говоришь XD он с димой сыграл 2 игры и скинул ему реки как на ваймворлд заходит и все две игры победил ты зачем других людей приписываешь то если ты сам проиграл абсолютно всем Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня ща бы мне тараканоед еще чот за егг варс предъявлял с тем что тебя любой на этом режиме убьет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения