skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня ты так завелся с тем что я тебе за твое имя написал и за твои поражения мне что ты пошел у друзей скрины просить которые кстати мне так же проиграли как и ты Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад, skeet сказал: если ты сам проиграл абсолютно всем хз для тебя все эт наверн ток твое окружение состоящие из читеров и таких же тараканоедов как ты Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня неплохой у тебя словарный запас кстати всем это всему серверу у тебя же на основе статистика была 25 тысяч игр 15к побед Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, skeet сказал: ты так завелся с тем что я тебе за твое имя написал и за твои поражения мне что ты пошел у друзей скрины просить которые кстати мне так же проиграли как и ты 100% ЧОТ ПРОСИЛ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ты идиотина тупорылая??? мне на тебя уже целый компромат скинули тараканоеда ну с пропирженного табурета канеш виднее даня из подмосковья живущий в однушке 1 минуту назад, skeet сказал: неплохой у тебя словарный запас кстати всем это всему серверу у тебя же на основе статистика была 25 тысяч игр 15к побед ты мне ща еще чот пердеть будешь за статистику на дуэлях когда у самого она обнулена и возможно даж не раз каких нахер 25к игр ты прост рандом число из башки взял рандом скудоумный или что отвечай с пропирженного табурета Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 minute ago, hatsukabi said: 100% ЧОТ ПРОСИЛ мне на тебя уже целый компромат скинули тараканоеда неплохо у тебя развито мышление 1 minute ago, hatsukabi said: каких нахер 25к игр ты прост рандом число из башки взял рандом скудоумный или что отвечай с пропирженного табурета обычные 25к игр которые ты все мне проиграл Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, skeet сказал: неплохо у тебя развито мышление больше смеха а то чот не вывозишь тараканоед Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Just now, hatsukabi said: больше смеха а то чот не вывозишь тараканоед какого смеха школьник с того что ты играть не научился за 5 лет игры на серваке? с этого не смеяться над Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, skeet сказал: какого смеха школьник с того что ты играть не научился за 5 лет игры на серваке? с этого не смеяться над главное что ты научился играть рандомин наверн поэтому у тебя разбан на основе 1500 вимеров стоит и почти все баны за читы НУ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ АХАХАХ Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, drak12 сказал: ахахах зачем вообще рандому на 14лет отвечать который мелкой телке хотел лимонить ну да позор полный согласен Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 minute ago, hatsukabi said: главное что ты научился играть рандомин наверн поэтому у тебя разбан на основе 1500 вимеров стоит и почти все баны за читы НУ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ АХАХАХ тебе лучше знать за что у меня баны проигравший всему серверу Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что, skeet сказал: тебе лучше знать за что у меня баны проигравший всему серверу ВОУ вот это оски канеш ПРОИГРАВШИЙ ВСЕМУ СЕРВЕРУ да ты крут даня тараканоед готовый несовершенной девочке отлизать Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 minute ago, hatsukabi said: ВОУ вот это оски канеш ПРОИГРАВШИЙ ВСЕМУ СЕРВЕРУ да ты крут даня тараканоед готовый несовершенной девочке отлизать зачем тебя оскорблять если у тебя имя виктор так и так понятно кто ты Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня https://imgur.com/a/7agvptQ норм обсеры пошли канеш ток ты штаны забыл снять чудик Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня АААААААА ну то есть ты ща сам ток что признал что ты этот акк передавал эт ваще полный позор Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня ну да я передавал скит и че с этого мне все равно там 50 человек играло Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня рандом се в штаны насрал и сидит довольный с переданным акком может ты еще и форумный акк передавал я даж не удивлюсь Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня пацан у тебя имя виктор кто тебя знает то Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня ну да эт канеш оч смешно бедняк живущий в однушке с бабушкиным ремонтом Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Не качайте вайм и не будет проблем Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня виктор почему не в столице России живешь? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Жалоба отклонена. Доказательства в жалобе на игрока недоступны, не могу оценить вердикт модератора. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения