ztiw0xwx Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Желаемая должность - Хелпер; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 48 часов; Ник в игре - ztiw0xwx; Настоящее имя - Дарья; Возраст - 14 полных лет на момент подачи заявки; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но желаю получить его именно на этом проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ввиду полного отсутствия учёбы, готова уделять проекту от двух до пяти часов; В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-22:30 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Донецк, Россия; Почему вы хотите занять эту должность - Ввиду малого количества персонала на модовых серверах, желаю пополнить их ряды, дабы уменьшить количество негатива в чате; Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - Обучаюсь в 9 классе, в июле будет 15, желаю связать свою жизнь с маникюрным делом. Друзья характеризуют меня как доброжелательного и доброго человека; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id671654171 ShadowSpending, AuBuKOPE3_TyT, Airis и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Активность. Сухо. Время. Ссылка на комментарий
ztiw0xwx Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 6 минут назад, Airis сказал: 0 актива, против не осуждаю, хорошо 5 минут назад, Helspen сказал: Активность. Сухо. Время. я уже даже не спорю, что будет отказ, но попробовать стоит всегда Изменено 29 июня пользователем ztiw0xwx Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня И не стоит отвечать в своей заявке ztiw0xwx, mattvoy, Lop1k и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад, Helspen сказал: И не стоит отвечать в своей заявке Это почему? Lop1k 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 37 минут назад, ztiw0xwx сказал: Желаемая должность - Хелпер; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 48 часов; Ник в игре - ztiw0xwx; Настоящее имя - Дарья; Возраст - 14 полных лет на момент подачи заявки; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но желаю получить его именно на этом проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ввиду полного отсутствия учёбы, готова уделять проекту от двух до пяти часов; В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-22:30 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Донецк, Россия; Почему вы хотите занять эту должность - Ввиду малого количества персонала на модовых серверах, желаю пополнить их ряды, дабы уменьшить количество негатива в чате; Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - Обучаюсь в 9 классе, в июле будет 15, желаю связать свою жизнь с маникюрным делом. Друзья характеризуют меня как доброжелательного и доброго человека; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id671654171 при другой администрации я бы написал конечно за но в нынешних реалиях против, оно того не стоит удачи necto56 и ztiw0xwx 1 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, alexgt_neskolnik сказал: при другой администрации я бы написал конечно за но в нынешних реалиях против, оно того не стоит удачи обиделся? Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Удачи??? Скрытый текст P.s. Имя в вк нужно поправить ztiw0xwx 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад, 3abygb сказал: обиделся? да безумно сильно обиделся (на что?? чё за высер???) сижу и плачу кста Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня удачи ztiw0xwx 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 9 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: да безумно сильно обиделся (на что?? чё за высер???) сижу и плачу кста ну с чего тогда такие выводы? отказали - обида Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня На серверах не видел (не на тех играл), только в дс модовых. Возможно хотелось бы побольше текста.. Но, главное, тот, что есть - он без ошибок За, удачи:) ztiw0xwx 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 4 часа назад, 3abygb сказал: ну с чего тогда такие выводы? отказали - обида узколобие проявляй в другом месте пжпжпж мне не в первый раз отказывают и плакаться из-за этого?? ну наверное для вас норма и да, отказ по причине афк (ну так, если что) так что удачи с таким мышлением и пж, не надо мне ничего отвечать, мне искренне лень читать несвязную чушь а отвечать на это - вообще свыше моих сил Ссылка на комментарий
Rina06 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня За, Удачки! ztiw0xwx 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня актива бы 16 часов назад, Helspen сказал: И не стоит отвечать в своей заявке такие ответы не считаются за нетерпеливость ztiw0xwx 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, alexgt_neskolnik сказал: узколобие проявляй в другом месте пжпжпж мне не в первый раз отказывают и плакаться из-за этого?? ну наверное для вас норма и да, отказ по причине афк (ну так, если что) так что удачи с таким мышлением и пж, не надо мне ничего отвечать, мне искренне лень читать несвязную чушь а отвечать на это - вообще свыше моих сил ок Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля хорошая девочка удачи!! ztiw0xwx 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 29.06.2024 в 23:12, ztiw0xwx сказал: Донецк, Россия; За ztiw0xwx 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля форумник только ради заявки создавался ? Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад, Enicus сказал: форумник только ради заявки создавался ? да а что? Enicus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения