LuDeLiS Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Ник нарушителя* vrednaya_kisa Ваш ник* Tourbillon Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021* 29.06.2024 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://imgur.com/a/zK4eYEM Удары боком, удар двоих сразу (двухкратно) Причину жалобы Фул чит По желанию всякую другую информацию
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня "удары спиной" тебя бил pridewondering удары боком где? смирись с тем, что ты играть не умеешь
LuDeLiS Опубликовано: 30 июня Автор Опубликовано: 30 июня 7 минут назад, Airis сказал: "удары спиной" тебя бил pridewondering удары боком где? смирись с тем, что ты играть не умеешь если тебя банят ты уходишь с вв? Стивен
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 8 минут назад, Airis сказал: "удары спиной" тебя бил pridewondering поэтому его назад откинуло а не вперед
ITzL1ght Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 9 минут назад, Airis сказал: "удары спиной" тебя бил pridewondering удары боком где? смирись с тем, что ты играть не умеешь боком не было, а вот спиной... Смирись с тем что тебе придется брать анбан на покупной акк.
Utacol Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня как можно киллку на двоих игроков поставить не понимаю ещё и на кп
Hinikato Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 4 часа назад, takeru сказал: Лю vrednaya_kisa xd
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 4 hours ago, LuDeLiS said: если тебя банят ты уходишь с вв? Стивен если меня банят то модеру выдадут пред
priceless Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 11 часов назад, LuDeLiS сказал: Ник нарушителя* vrednaya_kisa Ваш ник* Tourbillon Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021* 29.06.2024 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://imgur.com/a/zK4eYEM Удары боком, удар двоих сразу (двухкратно) Причину жалобы Фул чит По желанию всякую другую информацию Как же ты пацан плохо играешь в китпвп хотя посветил всю жизнь ему
LuDeLiS Опубликовано: 30 июня Автор Опубликовано: 30 июня 56 минут назад, priceless сказал: Как же ты пацан плохо играешь в китпвп хотя посветил всю жизнь ему зач мне школьник пишет а
Hellwaer Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 5 часов назад, takeru сказал: Лю vrednaya_kisa не позорься пожалуйста 1 час назад, Hinikato сказал: xd АЫВЗЩАЫЩЗВА А ТЫ ЧЕ РЖЁШЬ )))
__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня (изменено) Фулл трансуха с читом Изменено 30 июня пользователем __P_I_V_O__ Hellwaer 1
__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 1 час назад, Airis сказал: если меня банят то модеру выдадут пред почему то тебя 10000 раз банят за чит в итоге не одному модеру не было преда
Hinikato Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, Airis сказал: почему ты продолжаешь мне писать? внимание хочет мальчик (
__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, Airis сказал: почему ты продолжаешь мне писать? Ты даун? Только что, Hinikato сказал: внимание хочет мальчик ( это ты стиву ща
Hinikato Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал: Ты даун? это ты стиву ща так ты внимания хочешь
__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, Hinikato сказал: так ты внимания хочешь это ты хочешь моего внимания со стивом
Hinikato Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 5 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: это ты хочешь моего внимания со стивом Liqvidat1on успокойся не дам я тебе внимания, моя котейка так тем более, остуди свой интерес к нам
__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, Hinikato сказал: Liqvidat1on успокойся не дам я тебе внимания, моя котейка так тем более, остуди свой интерес к нам МОЯ КОТЕЙКА АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ТЫ В СЕБЕ ШКОЛЬНИК?
Hinikato Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня (изменено) 10 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: МОЯ КОТЕЙКА АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ТЫ В СЕБЕ ШКОЛЬНИК? двойка32.. мне пишет Изменено 30 июня пользователем Hinikato
__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, Hinikato сказал: ШКОЛЬНИК, бро я давно закончил уже 11 классов еще и на зол медаль, вбейся уже
Рекомендованные сообщения