__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня (изменено) Kydze @Kydze Dvoyka32 попросил vrednaya_kisa за что бан? Я не подрубал сильно клянусь https://ibb.co/r4DHj7n Бан - 30.06.2024 KPVP_1 Изменено 30 июня пользователем __P_I_V_O__
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 21 minutes ago, ossva said: эля тут фулл ями где? если он забанил за «АКБ» одинаковое у меня и у автора жалобы) он получил наказание?
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, Airis сказал: где? если он забанил за «АКБ» одинаковое у меня и у автора жалобы) он получил наказание? акб одинаковое или что он не обязан банить чела из второго пункта если он не добавлен в жалобу
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Just now, zabluzhdenie said: акб одинаковое или что он не обязан банить чела из второго пункта если он не добавлен в жалобу правда?? вбей в поиск StarAlliance
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, Airis сказал: правда?? вбей в поиск StarAlliance зачем у вас АКБ(не кб) одинаковое о чем речь стив думает акб и кб это равноправные слова
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня ведь тебя банили уже какой раз за чит? да и копила ты пол года на разбан
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, Airis сказал: ведь тебя банили уже какой раз за чит? да и копила ты пол года на разбан так че акб одинаковое?
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, Herial сказал: Бедный Kydze, уже столько жалоб... мб сам научится закрывать, а не при помощи друзей
Kydze Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня (изменено) Здравствуй, vrednaya_kisa Для начала хочу подметить, что ты обещала опру, которую в итоге я так и не увидел Я забанил тебя за очевиднейший чит. Моменты по которым был выдан бан: 0:00-0:05 - акб 0:04-0:05 - удар боком по игроку yqews, даже не смотря на него 0:10-0:11 - идентично моменту выше, очередной удар боком по игроку yqews. Удар был именно от тебя, так как кб было в сторону игрока MoJlo4k0, он же в свою очередь никак не мог откинуть игрока yqews в СВОЮ же сторону 0:17-0:23 - опять же акб, особенно с учетом, что рекающий откидывается нормально 0:23-0:24 - удар за 6 блоков (прожатие киллауры) К тому же на протяжении всего река ты не берешь супы в руки (из-за того, что они у тебя используются моментально, то даже не видно самого супа, после же идет переключение обратно на меч. Вывод = автосуп), благодаря чему во многих моментах перебиваешь рекающего. Изменено 11 августа пользователем Kydze Whenely, __P_I_V_O__, Sue и 1 другой 4
ossva Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня (изменено) 4 минуты назад, Herial сказал: Бедный Kydze, уже столько жалоб... и все синей рамкой покроют скорее всего Изменено 30 июня пользователем ossva
Kydze Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад, zabluzhdenie сказал: мб сам научится закрывать, а не при помощи друзей докажешь?
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 7 minutes ago, zabluzhdenie said: мб сам научится закрывать, а не при помощи друзей что ты пишешь? может он и не прав и закрыл ее неверно, но не нужно питсать бред
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад, Airis сказал: что ты пишешь? может он и не прав и закрыл ее неверно, но не нужно питсать бред я больше знаю чем ты 8 минут назад, Kydze сказал: докажешь? @IngaПривет 10 минут назад, ossva сказал: и все синей рамкой покроют скорее всего если не снимут быстрее
Kydze Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 9 минут назад, zabluzhdenie сказал: если не снимут быстрее за что ты скажи
__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Автор Опубликовано: 30 июня (изменено) 32 минуты назад, Kydze сказал: Здравствуй, vrednaya_kisa Для начала хочу подметить, что ты обещала опру, которую в итоге я так и не увидел Я забанил тебя за очевиднейший чит. Моменты по которым был выдан бан: 0:00-0:05 - акб 0:17-0:23 - опять же акб 0:23-0:24 - удар за 6 блоков (прожатие киллауры) Также хотелось бы увидеть многообещающую опру, которую мне обещали показать, но я ее так и не увидел. спасибо за моменты опру не скину у меня там гуи ямми спалилось и автосуп который сам ест Изменено 30 июня пользователем __P_I_V_O__
ossva Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: спасибо за моменты опру не скину у меня там гуи ямми спалилось и автосуп который сам ест ХАХХААХА
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 34 minutes ago, Kydze said: Здравствуй, vrednaya_kisa Для начала хочу подметить, что ты обещала опру, которую в итоге я так и не увидел Я забанил тебя за очевиднейший чит. Моменты по которым был выдан бан: 0:00-0:05 - акб 0:17-0:23 - опять же акб 0:23-0:24 - удар за 6 блоков (прожатие киллауры) Также хотелось бы увидеть многообещающую опру, которую мне обещали показать, но я ее так и не увидел. господи.. акб - автор тоже не откидывался, ну окей дальше ничего нет
__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Автор Опубликовано: 30 июня Ты понимаешь что акб это антикнокбек в чите
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Just now, __P_I_V_O__ said: Ты понимаешь что акб это антикнокбек в чите покажешь?
Рекомендованные сообщения