22tb Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня + я играл сотни раз против нево он без чита не нойте тем более без акб с не 100% шансом (()()())()(
Whenely Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, naideroff сказал: Как то много на тебя жб она на форуме 24 часа вчера проработала Kydze и ossva 2
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 1 час назад, BestFriend сказал: акб тут точно нет тебе виднее игроку играющего с данным читом
ossva Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 44 минуты назад, Whenely сказал: она на форуме 24 часа вчера проработала #work
22tb Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 19 минут назад, zabluzhdenie сказал: тебе виднее игроку играющего с данным читом напомню что у тебя по 5 банов за чит в месяц примерно выходит
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 7 минут назад, 22tb сказал: напомню что у тебя по 5 банов за чит в месяц примерно выходит у МЕНЯ нет банов
BestFriend Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 54 минуты назад, zabluzhdenie сказал: тебе виднее игроку играющего с данным читом никогда не имел ничего общего с этим
Touchable Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 7 hours ago, 22tb said: напомню что у тебя по 5 банов за чит в месяц примерно выходит я напомню те что ты без свегги без риковенсов без ветмо без хаты без денег без пк без айфона
Seating Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Нет скриншота вердикта/бана, неверно указана дата
KateLobanova Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Дата указана неверно. Спасибо за жалобу. <3 WillForget и hittxv 2
Рекомендованные сообщения