pelca228 Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Ник нарушителя: Хз, можно чекнуть через плагин Ваш ник: Saizep Дата нарушения в формате 30.06.2024 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/Hpa8uMc Причина жалобы: Гриф региона и территории вокруг него По желанию всякую другую информацию: -
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 1 minute ago, pelca228 said: Ник нарушителя: Хз, можно чекнуть через плагин всм "хз"? так это не работает, обязательно указывать никнейм нарушителя
pelca228 Опубликовано: 30 июня Автор Опубликовано: 30 июня 14 минут назад, Airis сказал: так это не работает, обязательно указывать никнейм нарушителя как я должен его узнать, если я был в оффлайне?
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Just now, pelca228 said: как я должен его узнать, если я был в оффлайне? как нибудь
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня (изменено) Закрыто. Увы, такого плагина у нас нет, грифера установить невозможно. Территория уже восстановлена Ваш Пушистый Патруль <3 Изменено 30 июня пользователем C4acTbe_P9IgoM восстановил территорию pelca228 1
Рекомендованные сообщения