AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, Utacol сказал: показывай доказательства блинка в таком то случае я говорю только про первый рек на втором очевидно все вполне на первом же флай Повторю, на первом реке блинк, мы это выяснили с самим игроком, а также обсудили эту ситуацию с Администрацией Все согласились, что наказание будет выдаваться за багоюз.
yelie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, AHUMELLIKA сказал: Повторю, на первом реке блинк, мы это выяснили с самим игроком, а также обсудили эту ситуацию с Администрацией Все согласились, что наказание будет выдаваться за багоюз. А как он с помощью блинка так резко назад отлетел? у него есть чит и эт факт
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, yelie сказал: https://imgur.com/a/IIuA8yd #Легитно Другой аккаунт и игру приписывать к этой нет смысла Только что, yelie сказал: А как он с помощью блинка так резко назад отлетел? у него есть чит и эт факт Не отрицаю, он использует читы, но замечалось это только с его твинков
yelie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня ФАВЫДАФХЩЗВШАВФЫ0ШГАИ98ЫГИШЗЫАВАИФЫЗВЩФЫВИАЗФЫВШАИ90ГЫВФИАНВИЫФВАФЫВАЩИЩАВЗПЩЫВПЗВЫПЗАХЫВЩАЗПХИХВАПИЫВПАХИВАПШЫВАПШЫВАПХЩИЫВАПШЩЫВПЩАИЩЫВПАЩЗВШПАЫШИЗАЩПШЗЫВЩАПШЫВЩЗАПШВАПШЩЗВЫАПШЩЗВАПВЫАПВЩЗАЫПВЫЩЗВЫАЩЗХВЫАЩЗВЫЩАЗХВЫАЩХЗВЩЫАЗХПВЩЗХАЫПЩЗХЫВАХЗВЫАПЗХППЩЗХАЫПИЩЗВИАПЫЩЗХВПИАЫЩЗХВЫАПЩЗХАЩВЗАПЫВЩЗПАВЩЗ90-А8ВФЫ90ФАВЫШФЫВАФШЫОАЫВЩПШШЩЫВПАВАПГЫВЫАПГ0ШВАЫПЗШГАВЫПЩЗШАВЫПЩШЗ90908НЕУ0НГШЫЕШЩЕШЩОГЫПРВШЩПЫШГЩЫАВЗЫАВПЩЫАВПЩЗАВЫЩЫВАЩЗХЫЩЗХВХЩЗЫВЩХЗЩЩЫАВЩВЗХЫАЩВЩПАЩВАПВШЫШЫПВШЩЫВАП
Festival Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 1 minute ago, Airis said: вот и такие друзья у хелпера Его друзья не притворяются противоположным полом ради своей выгоды AHUMELLIKA, Seating и __P_I_V_O__ 3
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Just now, Festival said: Его друзья не притворяются противоположным полом ради своей выгоды ))
Festival Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня ну да, кинем скобочки, вместо нормального ответа ))
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Мы ожидаем ответ от Администратора, если получим согласие, то доказательства блинка появятся в этой теме Всего хорошего на проекте VimeWorld, не нарушайте!
yelie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня пусть админы его инжекты чекнут в тот день думаю они их удивят
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, yelie сказал: пусть админы его инжекты чекнут в тот день думаю они их удивят конечно, они их увидят, т.к. в тот день он играл с твинков, используя читы все находящиеся с ним в одном войсе не поддерживали его идею игры с читом
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 4 minutes ago, Festival said: ну да, кинем скобочки, вместо нормального ответа )) что ты пишешь? слили даже не меня, если что
yelie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня я не понимаю зачем говорить что там блинк если бы он назад не развернулся на первом реке и не полетел назад то можно было бы на блинк списать но видно же что флай
Festival Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Мы тебе всем сервером верим ) Just now, Airis said: что ты пишешь? слили даже не меня, если что
Folfenstein Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 7 часов назад, Sepa сказал: возможен чит флай хочешь сильнее наказание?
Festival Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 1 minute ago, Folfenstein said: хочешь сильнее наказание? хочет обнулить игрока Folfenstein 1
Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 2 minutes ago, Festival said: Мы тебе всем сервером верим ) окей.. хорошо
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, yelie сказал: я не понимаю зачем говорить что там блинк если бы он назад не развернулся на первом реке и не полетел назад то можно было бы на блинк списать но видно же что флай я пишу, что это Блинк, имея доказательства под рукой, а вы пишите, что это чит, имея одну секунду непонятного момента
Festival Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Just now, AHUMELLIKA said: а вы пишите, что это чит блинк = чит
yelie Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, AHUMELLIKA сказал: я пишу, что это Блинк, имея доказательства под рукой, а вы пишите, что это чит, имея одну секунду непонятного момента очень интересн посмотреть
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, Festival сказал: блинк = чит но ты же сам знаешь, что в жалобе недостаточно для бана)
Festival Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Just now, AHUMELLIKA said: но ты же сам знаешь, что в жалобе недостаточно для бана) Недостаточно, но факт, что там читы - есть, но моментов, увы, недостаточно AHUMELLIKA 1
MemoryManagement Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 7 минут назад, AHUMELLIKA сказал: конечно, они их увидят, т.к. в тот день он играл с твинков, используя читы все находящиеся с ним в одном войсе не поддерживали его идею игры с читом Только вот заходы в игру разные и по ним можно спокойно понять на каком аккаунте какой инжект yelie и radicalfires 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, MemoryManagement сказал: Только вот заходы в игру разные и по ним можно спокойно понять на каком аккаунте какой инжект вот поэтому они заметят, что на DeatherEagle не было инжекта ^-^ 1 минуту назад, yelie сказал: там есть чит флай лабори а не блинк жди доказательства, спорить бесполезно
Рекомендованные сообщения