yelie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 7 часов назад, sillly сказал: Он прожал блинк, из-за чего зомби ударил его не 1 раз, а несколько о_О Тут верно всё, на первом реке блинк, но недостаточно моментов (а преимущества вообще, как такового, нет), а на втором реке багоюз, тк не видно, как туда попал игрок. Если что, всё обсуждалось с главной администрацией и действия, которые были проведены в жалобе, с их одобрения пусть покажет тогда каким чудесным образом Он туда залез Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, yelie сказал: пусть покажет тогда каким чудесным образом Он туда залез у нас есть доказательства, я вам сказал, что мы ждём ответ Администрации, поэтому вы тоже ожидайте Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, AHUMELLIKA сказал: у нас есть доказательства, я вам сказал, что мы ждём ответ Администрации, поэтому вы тоже ожидайте а щас почему нельзя скинуть ? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, yelie сказал: а щас почему нельзя скинуть ? мы ожидаем ответ Администрации. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, AHUMELLIKA сказал: мы ожидаем ответ Администрации. типо одобрение скинуть или что Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, yelie сказал: типо одобрение скинуть или что ну... типа Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Доказательства Блинка, которые попросил оставить DeatherEagle: Скрытый текст Надеюсь, вам это даст понять, что игрок использовал блинк, а не какой-то чит. Хорошей игры на сервере, не нарушайте! @yelie Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня почему нет река катки Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, yelie сказал: почему нет река катки ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, AHUMELLIKA сказал: ? опру на рек в жалобе хочу Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, yelie сказал: опру на рек в жалобе хочу Не имеется, но вам показали, как туда попал игрок Объясняю, почему в жалобе он резко падает вниз: Он отжал блинк, когда врезался в барьер, а пока его "Аватар" долетел до того места, где был отжат блинк он уже приземлился на землю, поэтому на записи в жалобе это выглядело как флай, но на деле телепортация блинком Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня так не работает 15 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Доказательства Блинка, которые попросил оставить DeatherEagle: Показать содержимое Надеюсь, вам это даст понять, что игрок использовал блинк, а не какой-то чит. Хорошей игры на сервере, не нарушайте! @yelie почему я щас делал так же как и он но меня так не подкидывает Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, yelie сказал: так не работает почему я щас делал так же как и он но меня так не подкидывает Скажу так: DeatherEagle самый опытный багоюзер режима MurderMystery, даже с rsboe проводил конференцию, где все известные баги закрыл, а потом нашёл новые Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, AHUMELLIKA сказал: Скажу так: DeatherEagle самый опытный багоюзер режима MurderMystery, даже с rsboe проводил конференцию, где все известные баги закрыл, а потом нашёл новые у него для каждого бага нужен блинк ? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад, yelie сказал: у него для каждого бага нужен блинк ? для всех оставшихся известных ему багов нужен блинк если верить ему Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня мой пальчик уже на кнопке включения записи видео Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Норм они ещё ждут ответа от администрации ЧТОБЫ СКИНУТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад, Festival сказал: хочет обнулить игрока ничего не хочу не ври меня попросили Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня я попробую завтра Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения