sincerres Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 1. Ник модератора/Хелпера, который нарушил правила - Kydze 2. Ссылка на его профиль - https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ 3. Ваш ник - sincerres 4. Какую ошибку допустил Модератор в своих действиях - Недостаточно оснований для выдачи бана. Неверно закрыл жалобу. Жалоба. 5. Вердикт 6. Бан - 29.06.2024 7. Доп. информация - Нет какого - либо утверждения, что я не играю по информации. На данном реке я была в пати, также нет никаких оснований на то, что я не была в пати или в дискорде с каким - либо человеком. Изменено 30 июня пользователем sincerres Добавить жалобу Arsi070, FUCCELLO, sauur и 10 других 2 11 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня а где ссылка на жалобу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) Привет, sincerres Забанил тебя за очевидный есп по моментам из жалобы: 1:00 - килл игрока в нычке, но другие нычки не прочекала, хотя в церкви их достаточно 1:18 - сразу бежит к Дреаминесу, хотя она еще не могла знать где он 1:40-1:45 - бежала смотря на Дреаминеса, зная, что он далеко, поэтому даже на ф5 ниче не чекала 1:46-1:57 - знает через какой проход бежать чтобы быстрее догнать игрока, но она умерла Изменено 30 июня пользователем Kydze Sofissm, aureo, Inga и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, sincerres сказал: Доп. информация - Нет какого - либо утверждения, что я не играю по информации. На данном реке я была в пати, также нет никаких оснований на то, что я не была в пати или в дискорде с каким - либо человеком. ты можешь это доказать? Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 16 минут назад, sincerres сказал: 7. Доп. информация - Нет какого - либо утверждения, что я не играю по информации. На данном реке я была в пати, также нет никаких оснований на то, что я не была в пати или в дискорде с каким - либо человеком. Ну так докажи что тебе говорили инфу в дискорде скинь откат Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня ну надо откатывать либо скрины что писали в пати либо то откатить видос Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня я тебе писал что тебя забанят ахаха Ссылка на комментарий
Fuccaqumi Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня если бы модератор был не прав, ты бы не брала разбан, а я тебя уже видела на сервере... Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, Fuccaqumi сказал: если бы модератор был не прав, ты бы не брала разбан, а я тебя уже видела на сервере... Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня АХАХАХАХАХАХ, А разбан ты зач взяла а ок выше расписали уже Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 часов назад, Inga сказал: АХАХАХАХАХАХ, А разбан ты зач взяла а ок выше расписали уже она на твинк премку купила чтобы потом разбан взять Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 20 часов назад, sincerres сказал: Нет какого - либо утверждения, что я не играю по информации есть, мы все утверждаем что ты не играешь по информации 20 часов назад, sincerres сказал: На данном реке я была в пати можно узнать ник этого человека? Изменено 1 июля пользователем Hocico Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 30.06.2024 в 16:00, sincerres сказал: На данном реке я была в пати Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля надеюсь уже доказали что она в соло играла ? 18 часов назад, Enicus сказал: а вижу Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля бан корректный слава богу что тебя базированную бабу с мардера забанили sincerres и biv 1 1 Ссылка на комментарий
sincerres Опубликовано: 3 июля Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 22 часа назад, Enicus сказал: чекни время когда ты решил кинуть мне пати, и когда был записан рек Изменено 3 июля пользователем sincerres Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 13 часов назад, sincerres сказал: чекни время когда ты решил кинуть мне пати, и когда был записан рек докажи что ты была в пати логами и вообще прекрати дефаться тут все равно будет очевидный вердикт Ссылка на комментарий
biv Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Нету опровержения, а моментов достаточно => Вердикт верный. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад, biv сказал: Нету опровержения, а моментов достаточно => Вердикт верный. почему так официально Ссылка на комментарий
biv Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 28 минут назад, ossva сказал: почему так официально Спать хочу просто Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 13 минут назад, biv сказал: Спать хочу просто K. no id Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 9 часов назад, ossva сказал: почему так официально грязный сок в моем капе Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 9 часов назад, ossva сказал: K. no id не позорься нн ОСТАП Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 48 минут назад, zabluzhdenie сказал: не позорься нн ОСТАП ? ? ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения