Enicus Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля 10 минут назад, ossva сказал: Почему мои шутки воспринимают всерьез господи . . .
hoshiyori Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 30.06.2024 в 16:00, sincerres сказал: Нет какого - либо утверждения, что я не играю по информации. На данном реке я была в пати, также нет никаких оснований на то, что я не была в пати или в дискорде с каким - либо человеком. так же как и нет доказательств того, что ты играла с кем-то если я ошибаюсь, то возьму свои слова обратно, если предоставишь логи за тот день с пати
aureo Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 9 часов назад, hoshiyori сказал: так же как и нет доказательств того, что ты играла с кем-то если я ошибаюсь, то возьму свои слова обратно, если предоставишь логи за тот день с пати их нету у неё
ossva Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 10 часов назад, hoshiyori сказал: так же как и нет доказательств того, что ты играла с кем-то если я ошибаюсь, то возьму свои слова обратно, если предоставишь логи за тот день с пати логи подделать можно + егор ей пути кидал и она была в соло
hoshiyori Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 8 часов назад, ossva сказал: логи подделать можно да но администрация может спокойно проверить + ей невыгодно врать в этой ситуации
Enicus Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля она уже давно приобрела разбан на сервере а это значит что с баном она согласна прекратите выпрашивать у нее доказательства о том что ей помогали потому что у нее их конечно же нет
zabluzhdenie Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 6 минут назад, Enicus сказал: она уже давно приобрела разбан на сервере а это значит что с баном она согласна так не работает уже
Enicus Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 32 минуты назад, zabluzhdenie сказал: так не работает уже я знаю + забавно смотреть как она дефается без доказательств
KateLobanova Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора либо скриншот бана. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения