amirsamanov Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ t6ukuyomi_Ez не банит где фулл чит зато банит где нет чита топ парень шарит 0:20-0:23 0:25-0:27 1:06-1:09 1:40-1:42 29.06.24 Изменено 30 июня пользователем amirsamanov Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня и зачем подавать жб Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) Привет, t6ukuyomi_Ez! на указанных тобою таймкодах в аппеляции я не увидел 3 убедительных моментов за минуту поэтому и вынес вердикт "Недостаточно оснований для выдачи бана" 0:20-0:23 обычный игровой момент в котором преимущество было над игроком calmingthesoul 0:25-0:27 достаточно убедительный первый момент 1:06-1:09 посчитал как за убедительный 2 момент 1:40-1:42 спорный момент, который я не могу посчитать за убедительный из-за того, что ты смотришь вовсе в другую сторону и не пытаешься навестись на противника. Изменено 8 августа пользователем Kydze Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня сто проц понаберут типочков всё верно Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) все верно я не играю с читом Изменено 30 июня пользователем __P_I_V_O__ Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, Kydze сказал: бессмысленная жалоба + все верно Бессмысленная потому что закрыл ее ты? Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, dekite сказал: Бессмысленная потому что закрыл ее ты? не он а его друзья Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, zabluzhdenie сказал: не он а его друзья Я не у тебя спросил Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, dekite сказал: Я не у тебя спросил У меня Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: не он а его друзья а доказательства будут Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, Kydze сказал: а доказательства будут не буду подставлять людей, а так будут если захочу Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Я бы щас начал оскорблять за то что не ответил на вопрос но не стану я пьяный Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад, dekite сказал: Я бы щас начал оскорблять за то что не ответил на вопрос но не стану я пьяный начинай) Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 28 минут назад, zabluzhdenie сказал: начинай) Еще че Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 часа назад, dekite сказал: Еще че Ничего Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Дата указана неверно, нет скриншота вердикта Ссылка на комментарий
Activate Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа не по форме + неверно + транс первый нос засунул который щас без должности + без акка + без почты на акке Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 5 minutes ago, Activate said: не по форме + неверно + транс первый нос засунул который щас без должности + без акка + без почты на акке и к чему этот высер из жопы выдра Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Дата указана неверно. Отсутствует скриншот вердикта модератора. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения