ShaDasSin Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет.Может я не прав,но по-моему не хватает игр на VW.Так вот может добавить игру маньяк или тнтран.Что думаете на счет этого?
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет.Может я не прав,но по-моему не хватает игр на VW.Так вот может добавить игру маньяк или тнтран.Что думаете на счет этого?Так сказал, как будто это легко сделать
Tuchka_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Это что то по типу Murder Mystery? (не помню правильное написание)
SilentHillz Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Если ты такой умный - почему бы тебе не сделать эти режимы?
TreenHero_eZ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Как по мне и без этих мини-режимов хорошо.По теме: Нейтрален.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Если ты такой умный - почему бы тебе не сделать эти режимы?Привет!)_________________________А теперь про тему:Времена меняются, а люди - нет...
ShaDasSin Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Это что то по типу Murder Mystery? (не помню правильное написание)да
ShaDasSin Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Все сказали за меня вышеМультипликатор помнишь меня? мы с тобой в 25лобби возле француза былиЕсли ты такой умный - почему бы тебе не сделать эти режимы?я просто спросил,я знаю,что это долго делать
SilentHillz Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Привет!)_________________________А теперь про тему:Времена меняются, а люди - нет...здравствуй, давно я на тебя жалобу не кидал. В скором времени нужно будет это исправить.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Господи, ты не понимаешь что недавно вышел ClashPoint? Тебе ещё за мало? Ты думаешь что мини-игры легко создавать? illua2222 1
zEnjoydani Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 ТНТ ран это прошлый век его некто играть не будет illua2222 1
illua2222 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Добавте пожалуста SkyBlock, EggWars, GigantWars.Я думаю все будут рады!! zEnjoydani 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас