polermen Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 1|Желаемая должность - Модератор2|Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Зарегистрирован 2 года, наигранно 5 д. 10 ч. 25 м.3|Ник в игре - polermen4|Настоящее имя - Николай.5|Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6|Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но незначительный.7|Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5 часов в сутки.8|В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 11:00 до 20:00 (по МСК)9|Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и его игрокам. На сервер c каждым днём приходят новые игроки, у которых много вопросов, с которыми я был бы рад им помочь. Так же, с новыми игроками, приходят новые нарушители, которые мешают игровому процессу. Я хочу это предотвратить.10|Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.11|Напишите немного о себе - Зовут Ника на своём языке, но в переводе на русский - Николай. Мне 17 лет, люблю играть в компьютерные игры, а так же хорошо учусь в школе. Люблю хорошенько покушать :312|Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nikolozi95 MatveyGames 1
Artloniss Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Вы когда-нибудь выучите правило "так же/также"?В твоём случае оно должно быть слитно.Сомнения в возрасте.-----------Против.
TheGamingDodo Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Нетрал. Ближе к за.Удачки <3 Изменено 11 июля 2017 пользователем TheGamingDodo
Рекомендованные сообщения