Airis Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ airis неуважение жалоба // скрин 1 // скрин 2 // скрин 3 30.6.24 forum какая разница кто кем занимается и делает? почему модератор пишет за это игроку где все в открытом доступе? пытается унизить меня когда идет речь о СЛИВЕ ИГРОКА. как по мне, неуважительно видеть такое от модератора
Airis Опубликовано: 30 июня Автор Опубликовано: 30 июня Just now, Helspen said: 1 нет 2 нет 3 нет окей ) ) ) ) ))
Utacol Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня хиникато по сей день позорится дефая пацана ничего нового
Hinikato Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, Utacol сказал: хиникато по сей день позорится дефая пацана ничего нового утакул нейм прям бога этого мира close game guys
Airis Опубликовано: 30 июня Автор Опубликовано: 30 июня Just now, Lop1k said: Не вижу неуважения ( хорошо
Utacol Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, Hinikato сказал: утакул нейм прям бога этого мира close game guys ты мне раз 50 проиграл на самом элементарном режиме дуэлей с ричем на полкарты
Utacol Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня очевидно я бог по сравнению с тобой это как брать аналогию что я король а ты пешка
Hinikato Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Только что, Utacol сказал: ты мне раз 50 проиграл на самом элементарном режиме дуэлей с ричем на полкарты да я не сижу на фулл рич тип я сижу на минимум, а вы рек меня, я же не скрываю, что с читом мне та всё равно, это вы на 1к онлайна пытаетесь быть крутыми..
celdonar Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, Hinikato сказал: я каждого б типнул уже за данные высказывания, отупелые дети кубов, я буду ее деф до конца, чтоб не было, скажу тебе так, потом ты ее видел в живую? ты веришь сливу типа из тг канала, который ничего не доказал толком, он ищет инфу на левый номер, пытается на этом словить хайп, а вы дети хаваете, ну удачи ее?
Airis Опубликовано: 30 июня Автор Опубликовано: 30 июня Just now, Utacol said: почему гитлер не закончил дело над евреями сейчас мы бы не увидели стивена //
Festival Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Спасибо за жалобу Стив, но тут, думаю, будет синяя рамка. xSeijuro, enough, Sue и 3 других 6
Рекомендованные сообщения