Kydze Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, UPdaate_ сказал: Я те дам совет /hub с модерки. Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, Kydze сказал: откуда тебе знать вообще я закрываю сам дорогой игрок АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, Kydze сказал: А это правда что вы любите стивена, ой элю...? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ твоего друга сняли поэтому ты злой такой или что Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, Kydze сказал: твоего друга сняли поэтому ты злой такой или что у меня не было друзей модеров :/ тебе попросили передать https://youtu.be/P_OzZgX8KA4?si=Hs7ugFz3w9zoQUat Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад, zabluzhdenie сказал: тебе передали https://youtu.be/P_OzZgX8KA4?si=Hs7ugFz3w9zoQUat Это мне показалось или он даже блокхит не жмет? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Just now, zabluzhdenie said: у меня не было друзей модеров :/ retlegend_ ? Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 minutes ago, zabluzhdenie said: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ тебе передали https://youtu.be/oezeul19lI4 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, day сказал: тебе передали https://youtu.be/oezeul19lI4 передам ему 1 минуту назад, Airis сказал: retlegend_ ? это не мой друг Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, fantazer_YT_132 сказал: Это мне показалось или он даже блокхит не жмет? тебе не показалось он просто кликером зажал и на +в бежит :D Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: тебе попросили передать https://youtu.be/P_OzZgX8KA4?si=Hs7ugFz3w9zoQUat БОЖЕ КАКОЙ УЖАС КАК МНЕ ЖИТЬ Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, Airis сказал: retlegend_ ? Стивен уйди с этой жб и убери уже аву позорную, ты наверн мальчиков любил раз ты противо положным полом притворялся zabluzhdenie 1 Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, Kydze сказал: БОЖЕ КАКОЙ УЖАС КАК МНЕ ЖИТЬ Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, Kydze сказал: БОЖЕ КАКОЙ УЖАС КАК МНЕ ЖИТЬ себя забань по этому реку а то ты по таким банишь других Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, zabluzhdenie сказал: а то ты по таким банишь других не врем Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 5 минут назад, zabluzhdenie сказал: себя забань по этому реку так тут только у тебя рич лупер на реке разве что Изменено 1 июля пользователем WillForget Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, Kydze сказал: не врем Ты не ответил на мой вопрос, ты влюблен в стивена или нет? Ой блин, да я опять спутал его с элей Ссылка на комментарий
ext1ng Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад, UPdaate_ сказал: Ты не ответил на мой вопрос, ты влюблен в стивена или нет? Ой блин, да я опять спутал его с элей Это модно так форсить после постов гаусса забей уже Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Как всегда не правильно он не разбирается от слова совсем была бы оксси он бы был не долго на модерке а с другой администрацией не знаю даж Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 10 минут назад, UPdaate_ сказал: Ты не ответил на мой вопрос, ты влюблен в стивена или нет? Ой блин, да я опять спутал его с элей no Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 13 минут назад, WillForget сказал: так тут только у тебя рич лупер на реке разве что это не мой рек во первых во вторых там есть перебинд в след катке где он снял ботинки говорят 15 минут назад, Kydze сказал: не врем ахахаха Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: ахахаха хахаах ахах хахаха ахахах ахахах ахахах ахха ахахха ахаха Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 44 минуты назад, zabluzhdenie сказал: ахахаха иронично очень смеяться будучи кринжовой до предела Ссылка на комментарий
Hellwaer Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, brazerss00 сказал: со временем мб он будет правильно закрывать жб ДЖВЫАДЫВФЫФВ теперь это так работает Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля @KateLobanova Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения