deathytears Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1. kydze 2.https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ 3. deathytears gotwet 4. за чо забанил моего братка императора гответа, он всегда играл без читов это все пинг, и вообще я ничего не просил оно украла мой рек с тра 5. Вердикт: https://imgur.com/a/XS6TNtF 6. 01 07 2024 duels_3 7. Kydze не умеет закрывать читы, пж не трогай их, и вообще https://imgur.com/a/Ui0HGwh что это такое, почему качество в 360 Ссылка на комментарий
643889 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Кудзе за что бан то? где таб ? у типа явно не 5 палок ты банишь.. Изменено 1 июля пользователем 643889 deathytears 1 Ссылка на комментарий
Shqz Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Нет чита, автор река играет в 160мс + гответ залагал deathytears 1 Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) думаю у кудзе есть личная неприязнь в императору гответу, так как император гответ убил кудзе 10 0 Изменено 1 июля пользователем deathytears Shqz 1 Ссылка на комментарий
underground Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Читов нет Shqz и deathytears 2 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Максимум недост, но точно уж не меры. Shqz, deathytears и Hellwaer 3 Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, priceless сказал: Все верно мнение скамера не учитываю Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Заной школьник ещё Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, priceless сказал: Заной школьник ещё я не нищий как ты хезе Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Ной рандом скамнутый Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, priceless сказал: Ной рандом скамнутый норм покажешь кого скамнул? Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля @priceless норм живешь Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля На реке не видно ника автора выше даты или я слепой CandyBreak 1 Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: На реке не видно ника автора выше даты или я слепой Да, не видно Изменено 1 июля пользователем deathytears Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) игрок был разбанен Изменено 1 июля пользователем Kydze Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 10 минут назад, Kydze сказал: . быстрее тут рек 8 сек и качество 360 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Kydze сказал: игрок был разбанен нормально подсказали где ничего не видно ХААХХАХАХААХАХА Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, zabluzhdenie сказал: нормально подсказали где ничего не видно ХААХХАХАХААХАХА кто подсказал Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, Kydze сказал: кто подсказал твои друзья Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад, zabluzhdenie сказал: твои друзья ты настолько обиделась что он тебя забанил Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, yelie сказал: ты настолько обиделась что он тебя забанил нет просто больше чем вы знаю Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, yelie сказал: и что знаешь больше чем ты малолетка живущая в мелком городе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения