Hellwaer Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Вы что смеетесь? Оргу + брату нашему делать нечего чит включать? Кудзе снимайте Ребят поступила информация что глответ разбанен - всем спасибо deathytears 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 9 часов назад, zabluzhdenie сказал: нет просто больше чем вы знаю @Inga и зачем эти теории заговора насчет кудзе с винокуровым Kydze 1 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 28 минут назад, ossva сказал: @Inga и зачем эти теории заговора насчет кудзе с винокуровым зачем ты меня цитируешь просто так? Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 15 часов назад, ossva сказал: @Inga и зачем эти теории заговора насчет кудзе с винокуровым каким я тут боком Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 14 часов назад, zabluzhdenie сказал: зачем ты меня цитируешь просто так? а нужно твое разрешение? Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 14 минут назад, Kydze сказал: а нужно твое разрешение? да Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, zabluzhdenie сказал: да что да у тебя прав нет априори Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, afraid сказал: что да у тебя прав нет априори есть Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, zabluzhdenie сказал: есть нет у тебя прав жено Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, afraid сказал: нет у тебя прав жено есть Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Жалоба отклонена. У модератора был второй день + вердикт изменен. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения