hatsukabi Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля https://www.youtube.com/shorts/EF8dcE8qbVA Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля https://youtu.be/JZ4AWhEuYr0 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля согласен позор полный сидеть на золоте еще кому-то за его отыгровку пердеть Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля пацан ты на серебре сыграл в кд не вышел точно не тебе за ранг писать Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 100% на серебре ахах хз ток с чего ты это взял рандом с пожизненным рангом золото Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля я в игру зашел там у всех серебро с чего же я это взял Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) наверн потому что я с раком лунастом играл Изменено 1 июля пользователем hatsukabi Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля ХАХАХАХ а что меняется с того что ты с ним играл там ранги серебро и ты в кд не вышел withoutus 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля да кому не насрать на анранкед Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля АХАХАЫВФХХФВЫ там 2 игры ранкед ты в них в кд не вышел увы Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 33 минуты назад, hatsukabi сказал: и ч ты скинул ты ваще кусок говноеда недоразвитого? норм на должность не приняли можно наконец-то **** расслабить и не строить из себя адекватного miscarry 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, Sofissm сказал: норм на должность не приняли можно наконец-то **** расслабить и не строить из себя адекватного спасибо что подсказала без тебя бы никто не додумался Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля @withoutus а ты никнейм tenshi в дискорде поставила в качестве уважения к исполнителю? Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля а хотя чо с тебя взять ты подруга еникуса Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 19 минут назад, Sofissm сказал: норм на должность не приняли можно наконец-то **** расслабить и не строить из себя адекватного как видишь Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 24 минуты назад, Sofissm сказал: норм на должность не приняли можно наконец-то **** расслабить и не строить из себя адекватного Тебе ли не все равно кого он из себя строит Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля видать не всё равно раз чот подпердывает в мою сторону Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, 22tb сказал: ну ты хоть расшифровку узнай точную чтобы не позориться в в реальной жизни в в я знаю расшифровку Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 7 минут назад, zabluzhdenie сказал: я знаю расшифровку поэтому ты пишешь в в реальной жизни или что? 7 минут назад, zabluzhdenie сказал: в в так это ты написало В irl ( IN real life) Изменено 1 июля пользователем 22tb Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, 22tb сказал: поэтому ты пишешь в в реальной жизни или что? так это ты написало В irl ( IN real life) написала* Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, zabluzhdenie сказал: написала* У тебя на форумнике людей больше чем банов на проекте откуда мне знать кому я пишу Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что, 22tb сказал: У тебя на форумнике людей больше чем банов на проекте откуда мне знать кому я пишу у меня на форуме нет никого) Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: нет никого) найс ты себя даже за человека не считаешь уже Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, 22tb сказал: найс ты себя даже за человека не считаешь уже микрочел не понимает че ему пишут бывает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения