Sofissm Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 51 минуту назад, hatsukabi сказал: видать не всё равно раз чот подпердывает в мою сторону тебя че так мое сообщение задело что ты в 5 раз больше выписал? ну сиди дальше на правду обижайся и мониторь чья я там подруга или ой.. тебе ведь должно быть всё равно но ты просто больше ничего не смог придумать в своё оправдание((( ну блин уже не ответит Hocico и Enicus 2
BestFriend Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля можно смело /unban прописать я считаю и дать хорошему человеку возможность продолжить дальше играть
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 1 час назад, BestFriend сказал: можно смело /unban прописать я считаю и дать хорошему человеку возможность продолжить дальше играть два читера с акб спорят о чем то
BestFriend Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, zabluzhdenie сказал: два читера с акб спорят о чем то так ты в нашей компании тоже чо пишешь то..
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Только что, BestFriend сказал: так ты в нашей компании тоже чо пишешь то.. нет
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Только что, BestFriend сказал: нууу да а кто бан получил недавно а??? !! не знаю
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 6 часов назад, skeet сказал: у нас кб одинаковое слышь помнишь ты мне говорил что не хочешь кидать на игру с этой жалобы перебинд потому что тебе лень тратить время и я спросил если тебя забанят то хотя бы в жалобе на модера я его увижу и ты сказал да ну и где перебинд??
yelie Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 6 часов назад, skeet сказал: тебе лучше знать проигрывая с фулл ричем https://youtu.be/vefynoR-l_w жаль что не забанили там
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 6 часов назад, BestFriend сказал: а реально прикол у тсудо такое же кб почему его не блокирнули? настолько такое же что я отлетаю а он как к полу приклеен практически весь файт
yelie Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 35 минут назад, zabluzhdenie сказал: два читера с акб спорят о чем то Как же тебе внимания не хватает
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, yelie сказал: Как же тебе внимания не хватает почему
zabluzhdenie Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, yelie сказал: хз учтем твое мнение
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля 1 hour ago, tsundoing said: слышь помнишь ты мне говорил что не хочешь кидать на игру с этой жалобы перебинд потому что тебе лень тратить время и я спросил если тебя забанят то хотя бы в жалобе на модера я его увижу и ты сказал да ну и где перебинд?? сказали и так разбанят
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 10 минут назад, skeet сказал: сказали и так разбанят а может перебинда нет потому что там фулл чит и все ну просто так и напиши
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля 3 minutes ago, tsundoing said: а может перебинда нет потому что там фулл чит и все ну просто так и напиши я тебе уже кидал скрин с река где перебинд есть рак не оправдывай свое поражение
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Только что, skeet сказал: я тебе уже кидал скрин с река где перебинд есть рак не оправдывай свое поражение ну сюда кинь чтобы шансы снятия модератора повысили или тебе это "не интересно" и тебя "и так разбанят"
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля Just now, tsundoing said: ну сюда кинь чтобы шансы снятия модератора повысили или тебе это "не интересно" и тебя "и так разбанят" меня и так разбанят а ты все так же проигрывать будешь с фулловым акб Spoiler в 12 потов кстати
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, skeet сказал: меня и так разбанят а ты все так же проигрывать будешь с фулловым акб Скрыть содержимое в 12 потов кстати по моему с фулловым акб тут только ты и забанен тут ты
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля 4 minutes ago, tsundoing said: по моему с фулловым акб тут только ты и забанен тут ты по моему ты в 12 потов проиграл не ? где перебинд есть кстати или ты забыл ? https://youtu.be/mf-PfoLsrZs
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 8 минут назад, skeet сказал: по моему ты в 12 потов проиграл не ? где перебинд есть кстати или ты забыл ? https://youtu.be/mf-PfoLsrZs по моему ты не все перебиндил и по моему на игру с жалобы перебинда нет ну потому что там фуллейший чит за что ты и получил бан как в бане кстати
Рекомендованные сообщения