tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, skeet сказал: что-то я не вижу уверенности в твоих ответах 4 бана у меня
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Только что, skeet сказал: 4 бана у тебя и все верные и не последние да вроде 3 что-то ты приврал чуток и вроде все жалобы на модеров за эти баны в мою пользу закрыты
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Только что, skeet сказал: в твою пользу завидно да что тут такого не будет
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, skeet сказал: завидовать тому что ты всем проиграл проиграл всем (читеру который на ямми копил и поставил приоритет на чит для кубов превыше нормального кресла)
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, skeet сказал: у меня ямми лт еще с 2021 года по табуретке заметно что всё в игре
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля поэтому у меня компьютер стоит больше чем твой в два раза
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Только что, skeet сказал: поэтому у меня компьютер стоит больше чем твой в два раза поэтому у тебя табуретка
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Только что, skeet сказал: поэтому у тебя ничего нет например бана нет или ужасного стула или чита
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля у тебя вообще ничего нет только акб на фулл с которым ты в 12 проиграл
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 26 минут назад, skeet сказал: у тебя вообще ничего нет только акб на фулл с которым ты в 12 проиграл ну залей жалобу посмотрим где там акб
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля 11 minutes ago, tsundoing said: ну залей жалобу посмотрим где там акб в твоих банах верных
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 7 минут назад, skeet сказал: в твоих банах верных почему я тогда в игре а ты в бане
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля 1 minute ago, tsundoing said: почему я тогда в игре а ты в бане я не в бане вроде как могу на основу зайти а ты с таким винрейтом лучше бы не заходил
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Только что, skeet сказал: я не в бане вроде как могу на основу зайти а ты с таким винрейтом лучше бы не заходил вроде как в бане ты под жалобой с баном фанатеешь тут
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля Just now, tsundoing said: вроде как в бане ты под жалобой с баном фанатеешь тут эт вроде ты мне первый написал рандом с тыщей просмотров
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Только что, skeet сказал: эт вроде ты мне первый написал рандом с тыщей просмотров эт вроде ты на табуретке реки на меня заливаешь и оправдываешься воображаемым другом и перезаходом
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля Just now, tsundoing said: эт вроде ты на табуретке реки на меня заливаешь и оправдываешься воображаемым другом и перезаходом эт вроде у тебя 800 фпс при файте это вроде у тебя 11 тысяч игр 6к побед это вроде ты всем проиграл и в муте 2 недели просидел
tsundoing Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Только что, skeet сказал: эт вроде у тебя 800 фпс при файте это вроде у тебя 11 тысяч игр 6к побед это вроде ты всем проиграл и в муте 2 недели просидел это вроде у тебя комуналка 20 квадратов и табуретка которой в три раза больше чем тебе лет это ты вроде разнылся на верный бан это вроде ты мой фанат
skeet Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля Just now, tsundoing said: это вроде у тебя комуналка 20 квадратов и табуретка которой в три раза больше чем тебе лет это ты вроде разнылся на верный бан это вроде ты мой фанат это ты вроде в МОЕЙ теме пишешь это вроде ты живешь не в Москве это вроде у тебя комп за 50 тысяч
Рекомендованные сообщения