9I_xMarru Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля https://imgur.com/okb1Zcd подскажите, пожалуйста, как я умер Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля ого.. 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 07.07.2024 в 08:54, BerechNight сказал: от кирпича 7.5 хп было, кирпич не убил бы, а если бы и убил, то в чате написало бы Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: 7.5 хп было, кирпич не убил бы, а если бы и убил, то в чате написало бы если на тебе есть кд то напишется а так нет Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 минуты назад, bloodbarf сказал: если на тебе есть кд то напишется а так нет но в любом случае кирпич не должен был убить Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, 9I_xMarru сказал: но в любом случае кирпич не должен был убить думаю возможно больше никак Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, bloodbarf сказал: думаю возможно больше никак ну мбмб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас