zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, Apinnity сказал: не беси Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля и зачем сюда весь стаф ответил Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля @hoshiyori ты так и не ответил в течении дня получается ты встал против своей страны Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля нет нарушений Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 минут назад, ShadowSpending сказал: нет нарушений Почему? Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 02.07.2024 в 15:07, sillly сказал: Я закрою потом, оставьте мне Почему не закрыл Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 8 минут назад, Seating сказал: Почему не закрыл ну... тут надо подумать Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что, AHUMELLIKA сказал: ну... тут надо подумать Очень трудно? Или я что-то не вижу? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что, Seating сказал: Очень трудно? Или я что-то не вижу? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 22 минуты назад, Seating сказал: Почему не закрыл Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля а чего тут все так церемонятся? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля сливать не хотят чела а что Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, Hocico сказал: а чего тут все так церемонятся? турнир идет просто, банить не могут инфа дошла Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 2 часа назад, Enicus сказал: сливать не хотят чела а что организаторам ничего не будет за бан в плане должности Изменено 4 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 04.07.2024 в 22:17, Seating сказал: Очень трудно? Или я что-то не вижу? Ну человек наверное не дома)))) либо нет возможности закрыть Думать надо иногда Изменено 7 июля пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 5 часов назад, 9I_xMarru сказал: Ну человек наверное не дома)))) либо нет возможности закрыть Думать надо иногда Ты серьёзно? Посмотри его активность на форуме, а потом уже пиши что-то. Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, Seating сказал: Ты серьёзно? Посмотри его активность на форуме, а потом уже пиши что-то. 1. Мне лень этим заниматься. 2. Человек не захотел сейчас закрывать эту жб, в чём проблема? Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, 9I_xMarru сказал: Человек не захотел сейчас закрывать эту жб, в чём проблема? Так уже всем понятно в чем проблема, я хз зачем ты мне начал писать Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, Seating сказал: Так уже всем понятно в чем проблема, я хз зачем ты мне начал писать Удивительно, что тебе вообще что-то понятно Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля ну всё, хватит вам ругаться под жалобой, закроют её позже Seating 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, kadymI сказал: ну всё, хватит вам ругаться под жалобой, закроют её позже А почему не сейчас? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения