Umanticker Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1. kydze 2. @Kydze 3. Umanticker 4. игра на должности с читом 5. 6. 2.07.2024 7. на реке видно что модератор даже проверку на рич не пошел а просто продолжил бить вот так он играет без чита еще и мат в ролике своем kyoshiu, minekraftmay и deathytears 2 1
Kydze Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля (изменено) ОПРА норм ты с читом а заливаешь на меня Изменено 2 июля пользователем Kydze aureo, WillForget, kyoshiu и 2 других 2 3
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Umanticker сказал: на реке видно что модератор даже проверку на рич не пошел XD
Inga Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля здесь чисто ахаха что ты выкакал насчет проверки на рич никто не обязан ее во время дуэли проходитб
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля Только что, Inga сказал: здесь чисто ахаха что ты выкакал насчет проверки на рич никто не обязан ее во время дуэли проходитб я пишу что он обязан ее пройти или что тот факт что он не пошел наводит на сомнения да и тем более я лучший пвпшер сервера
WillForget Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля с каких пор трейдхит на протяжении всего видео превратился в чит
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Inga сказал: здесь чисто ахаха что ты выкакал насчет проверки на рич никто не обязан ее во время дуэли проходитб @Lotus
Festival Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, Umanticker сказал: я пишу что он обязан ее пройти или что тот факт что он не пошел наводит на сомнения Сама по себе проверка наводит сомнения, особенно с сообщением "я скину лаунчер, ты скачаешь на демку" ) Inga, radicalfires, Kydze и 3 других 6
Inga Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, Umanticker сказал: я пишу что он обязан ее пройти или что тот факт что он не пошел наводит на сомнения да и тем более я лучший пвпшер сервера наводит на сомнение ты лучше еще вызови его на сс и закинь ратку от хакинга чтоьы точно сомнений не было что он читер
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, Kydze сказал: я оч ржууууу я тоже с твоей игры на видео Только что, Inga сказал: чтоьы
Inga Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, Festival сказал: Сама по себе проверка наводит сомнения, особенно с сообщением "я скину лаунчер, ты скачаешь на демку" ) с языка снял
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля Только что, Festival сказал: Сама по себе проверка наводит сомнения, особенно с сообщением "я скину лаунчер, ты скачаешь на демку" ) а я писал чтоб он что то делал кроме того чтоб на шифт встал и проверился на рич или что? 1 минуту назад, Inga сказал: наводит на сомнение ты лучше еще вызови его на сс и закинь ратку от хакинга чтоьы точно сомнений не было что он читер ахахах не пиши уже в тему ты сравниваешь пойти на шифт и пойти в дс скачать что то
Kydze Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля (изменено) Только что, Umanticker сказал: а я писал чтоб он что то делал кроме того чтоб на шифт встал и проверился на рич или что? я зашел играть а не шифтиться ) Изменено 2 июля пользователем Kydze NaRuTo1598, aureo и telegram 1 2
Inga Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, Umanticker сказал: а я писал чтоб он что то делал кроме того чтоб на шифт встал и проверился на рич или что? ахахах не пиши уже в тему ты сравниваешь пойти на шифт и пойти в дс скачать что то будет синяя рамка - слит
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, Umanticker сказал: а я писал чтоб он что то делал кроме того чтоб на шифт встал и проверился на рич или что? и это он не обязан делать
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, AHUMELLIKA сказал: и это он не обязан делать свои 5 копеек обязательно вставить
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля Только что, Kydze сказал: я зашел играть а не шифтиться ) боком ты зашел побить и зелья покидать в стену Только что, day сказал: Тебя от своего лица забанить можно за чит с перебиндами
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, Inga сказал: будет синяя рамка - слит ТЫ БЕЗ @LotusНН
Рекомендованные сообщения