Qaetex Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 7 минут назад, Airis сказал: я немного не поняла, это w1teboy? стив ты не понял у тебя явные проблемы с головой zabluzhdenie и Sue 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 16 minutes ago, Umanticker said: не поняла ахахахахаххахахаха ну да Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 22 минуты назад, Inga сказал: ну блин :( и еще один человек не хочет вроде ну я еще долго буду тут глянем Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: :( и еще один человек не хочет вроде ну я еще долго буду тут глянем о найс Только что, Inga сказал: о найс с полиной можно Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 24 минуты назад, Inga сказал: о найс с полиной можно Когда Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: Когда хз надо будет чекнуть свои выходные Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, Umanticker сказал: я пишу что он обязан ее пройти или что тот факт что он не пошел наводит на сомнения да и тем более я лучший пвпшер сервера чтоб еще ратку словить ? ты читер и тебе просто скорее всего просто обидно что тебя забанили причем верно Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 4 минуты назад, ossva сказал: чтоб еще ратку словить ? ты читер и тебе просто скорее всего просто обидно что тебя забанили причем верно ратку словить встав на шифты ахахах как будто он меня забанил а не другой модер и у меня никогда чита не было и все у кого iq выше 70 это понимают по моим видео Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 2 минуты назад, Umanticker сказал: и у меня никогда чита не было Изменено 2 июля пользователем ossva Kydze, yelie, WillForget и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, ossva сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХПХХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 minute ago, ossva said: я на максималках была Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, ossva сказал: ты думаешь это смешно или что или ты своего друга по разуму который снимает видео и танцует под музыку "сосать это талант" смешишь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Umanticker сказал: ты думаешь это смешно aureo 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Вайтбой тебе сколько лет кому ты че доказываешь Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, dekite сказал: Вайтбой тебе сколько лет кому ты че доказываешь я ничего не доказываю мне скучно я веселюсь с реакции чела который по статусу как суфло Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 28 минут назад, Umanticker сказал: видео каждый вечер пересматриваю ! Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Umanticker сказал: я ничего не доказываю мне скучно я веселюсь с реакции чела который по статусу как суфло Веселишься на форуме ваймворлда мне кажется это последнее место где можно веселиться на данный момент RevengeLegit 1 Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, dekite сказал: Веселишься на форуме ваймворлда мне кажется это последнее место где можно веселиться на данный момент раз в год можно и тут повеселиться Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Kydze сказал: ОПРА ГРУЗИТСЯ Loading ... ЧИТЕР ОБНАРУЖЕН Umanticker 1 Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля смотри тут его подружка или парень очередной думает что я эту жб залил потому что я считаю что он читер 2 минуты назад, dekite сказал: Веселишься на форуме ваймворлда мне кажется это последнее место где можно веселиться на данный момент что веселее может быть Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, ossva сказал: Loading ... ЧИТЕР ОБНАРУЖЕН я не читерю женщина Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Kydze сказал: я не читерю женщина ты в вк то ответишь нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения