Kydze Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля DONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ОПРА ЗАЛИТА Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Umanticker сказал: смотри тут его подружка или парень очередной думает что я эту жб залил потому что я считаю что он читер что веселее может быть Это не весело Плакать хочется Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, dekite сказал: Это не весело Плакать хочется кому как Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 hours ago, Umanticker said: с перебиндами Кпс мода нет кликер на кпс 20 и партиклы Decreased никто не отменял Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 36 минут назад, day сказал: Кпс мода нет кликер на кпс 20 и партиклы Decreased никто не отменял если ты совсем безмозглый то можешь посмотреть в группе дестракшена что анлим давно фикс на серверном уровне и сделать его вновь рабочим не представляется возможным Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 4 транса в теме Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 7 minutes ago, Umanticker said: если ты совсем безмозглый то можешь посмотреть в группе дестракшена что анлим давно фикс на серверном уровне и сделать его вновь рабочим не представляется возможным Даже тут ты попытался блеснуть умом, но вышло как всегда Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 5 минут назад, day сказал: Даже тут ты попытался блеснуть умом, но вышло как всегда ахахах ты этим только сам себя опозорил напиши админу как теперь анлим работает и поймешь что получить 13+ кликов невозможно из за того что на сервере стоит АНТИчит серверный из за которого больше 13 кликов не могут обработаться как бы ты не хотел чит обходил игру а не сервер aureo 1 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 4 часа назад, Kydze сказал: ОПРА норм ты с читом а заливаешь на меня нет перебиндов, думаю тут акб от своего Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 4 hours ago, Kydze said: норм ты с читом а заливаешь на меня он никогда и не играл с читом смысл игроку S-Tier играть с читом BestFriend 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, Umanticker сказал: я ничего не доказываю Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 2 часа назад, ossva сказал: тебе лечиться надо я такие приколы скидывал в году 2018 Изменено 2 июля пользователем Umanticker zabluzhdenie 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад, Umanticker сказал: тебе лечиться надо я такие приколы скидывал в году 2018 jr Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 minutes ago, ossva said: jr не принимай таких людей близко Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Airis сказал: не принимай таких людей близко ахахахах ты явно такой тактики придерживаешься если еще с форума не ливнул zabluzhdenie 1 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 8 минут назад, Airis сказал: не принимай таких людей близко стив все принимает Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 8 минут назад, Airis сказал: не принимай таких людей близко та мне все равно все оки zeroshka 1 Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля это ваще смешно утверждать что у игрока с тира могут быть читы значит вы видосы не смотрели! Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 02.07.2024 в 13:22, Festival сказал: "я скину лаунчер, ты скачаешь на демку" ) Это топ 1 проверка, кто чо говорит просто не знают что такое проверки Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля если честно кудзе играть не умеет все игры в миллионы потов мне проигрывал и что этот откат тебе даст с прожатием на delete на чит, который в фиксе Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад, kyoshiu сказал: если честно кудзе играть не умеет все игры в миллионы потов мне проигрывал и что этот откат тебе даст с прожатием на delete на чит, который в фиксе ну как минимум кудзе никак бы не мог оплатить читы как максимум у дани нет денег на читы я свидетель как мы в бургеркинге делили одну картошку на двоих Catihog 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 02.07.2024 в 13:18, Kydze сказал: ОПРА норм ты с читом а заливаешь на меня Гуль гуль гуль Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 47 минут назад, ossva сказал: ну как минимум кудзе никак бы не мог оплатить читы как максимум у дани нет денег на читы я свидетель как мы в бургеркинге делили одну картошку на двоих он в конкурсе выйграл Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Выйграл за тебя все сказало Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 02.07.2024 в 13:18, Kydze сказал: ОПРА норм ты с читом а заливаешь на меня кинь трек пж 02.07.2024 в 17:59, Alesti сказал: он никогда и не играл с читом смысл игроку S-Tier играть с читом S тир?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения