TheAkiroNight Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля круто игнорировать прожатия)) мб вас вшарить за расширеный твикинг Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 час назад, TheAkiroNight сказал: круто игнорировать прожатия)) мб вас вшарить за расширеный твикинг круто ты акк гонсу с фул ямми передал что все дон акки поперебанили ему, теперь все с серых Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля тут тоже наверное не твой друг играл с киллаурой на пол карты и проиграл мне в 10 зелий s tier джуйсу проигрывать во столько Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 7 minutes ago, Umanticker said: s tier джуйсу проигрывать во столько эт мой скрин @TheAkiroNight ахаз рандом топ гонс с блинком играет XD слабый ноунейм 8 hours ago, TheAkiroNight said: расширеный твикинг расширенный твикинг у вас это ямми на акк посадить и убить еле еле :D Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, Enicus сказал: / Оцените аватарку. Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 10 часов назад, Umanticker сказал: с киллаурой это твик такой ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА 0:21 норм удар Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад, lunarlina сказал: чисто же все да , немного полетала как птичка ,Да .Немного поигралась . , ну и что ? Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, ossva сказал: да , немного полетала как птичка ,Да .Немного поигралась . , ну и что ? Немножко ямми флай подрубился с кем не бывает Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, lunarlina сказал: Немножко ямми флай подрубился с кем не бывает оч моя Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля ребят кто модор забаньте Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 минут назад, ossva сказал: оч моя люблю Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 17 часов назад, Alesti сказал: эт мой скрин @TheAkiroNight ахаз рандом топ гонс с блинком играет XD слабый ноунейм расширенный твикинг у вас это ямми на акк посадить и убить еле еле :D А у вас юзать юзелес параметры которые кроме лагов ничего не дают 17 часов назад, Umanticker сказал: тут тоже наверное не твой друг играл с киллаурой на пол карты и проиграл мне в 10 зелий s tier джуйсу проигрывать во столько Я ему не передавал акк и то на лосте уже не я играю 17 часов назад, Alesti сказал: эт мой скрин @TheAkiroNight ахаз рандом топ гонс с блинком играет XD слабый ноунейм расширенный твикинг у вас это ямми на акк посадить и убить еле еле :D И да я уже много раз такое говорил а слабо убить меня с основы и да когда вы с джуисом меня снайпили вы меня только по квикали и то потов у меня больше было 17 часов назад, Alesti сказал: эт мой скрин @TheAkiroNight ахаз рандом топ гонс с блинком играет XD слабый ноунейм расширенный твикинг у вас это ямми на акк посадить и убить еле еле :D И да я не играю с блинком и не передавал аккаунт Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 17 часов назад, Umanticker сказал: АХАХАХАХАХАХА ну да s tier в отличие от рандома которому ты акк дал который с ями на пол ебала проебывал и включил флай с ричем на 15 блоков и убил меня у стены как и все игры тут где он изначально проебывал и каждую минуту игры рич на 1 блок прибавлял https://youtu.be/I4yGVx6X2Zk?t=89 вот твой друг в действие я тебя кстати в 20 потов убил и ты жб заливал И ты не оправдался за скрин где я тебя в бар убил, это было во время турика по потам)) Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 17 часов назад, Alesti сказал: эт мой скрин @TheAkiroNight ахаз рандом топ гонс с блинком играет XD слабый ноунейм расширенный твикинг у вас это ямми на акк посадить и убить еле еле :D Кста напоминаю у тебя репутация читера зачем ты тут вообще выпиваешь что то и кидаешь скрины где снайпишь меня с твинков боясь зайти с основы сам же знаншь что я тебя убиваю на легке ты мне с пот метода 10 0 умер ннер Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, TheAkiroNight сказал: зачем ты вообще выпиваешь по кайфу Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 17 часов назад, Umanticker сказал: АХАХАХАХАХАХА ну да s tier в отличие от рандома которому ты акк дал который с ями на пол ебала проебывал и включил флай с ричем на 15 блоков и убил меня у стены как и все игры тут где он изначально проебывал и каждую минуту игры рич на 1 блок прибавлял https://youtu.be/I4yGVx6X2Zk?t=89 вот твой друг в действие я тебя кстати в 20 потов убил и ты жб заливал А тебе что могу сказать иди пиши сочинение по русскому языку это у тебя лучше получается ты же за него вроде 5 получил и не делай твики это не твое мб ты даже про виндебаг и не знаешь и то что таймер не работает на версиях выше 1909)) 2 минуты назад, RevengeLegit сказал: по кайфу В чем кайф сидеть и кидать скрины с квиками да ещё и с твинков)) Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, TheAkiroNight сказал: В чем кайф сидеть и кидать скрины с квиками да ещё и с твинков)) да не ты там про выпиваешь написал а так мне ваши срачи тут неинтересны Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 38 минут назад, TheAkiroNight сказал: Кста напоминаю у тебя репутация читера ахаххаха напоминаю ты сдох всем с рейдж читом Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 5 часов назад, TheAkiroNight сказал: А тебе что могу сказать иди пиши сочинение по русскому языку это у тебя лучше получается ты же за него вроде 5 получил и не делай твики это не твое мб ты даже про виндебаг и не знаешь и то что таймер не работает на версиях выше 1909)) В чем кайф сидеть и кидать скрины с квиками да ещё и с твинков)) я то твикнул пк и всех убил а ты твикнул пк и в итоге фулл чит купил чтоб всем не проиграл и пишешь про NtSetTimerResolution который тебе все равно ничего не даст хоть ты будешь на 1607 билде играть хотя может с зелкером на пол экрана он поможет тебе убивать челов без читов не в 1 зелье а в 0 ты же тупоеб ебанный который смотрит ios1ph и играет с фулл читом и всем проигрывает даже с ним и пишет мне еще что то про твикинг я этот таймер тестил когда ты у матери еще в матке лежал Изменено 20 июля пользователем Umanticker Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 5 часов назад, TheAkiroNight сказал: Кста напоминаю у тебя репутация читера зачем ты тут вообще выпиваешь что то и кидаешь скрины где снайпишь меня с твинков боясь зайти с основы сам же знаншь что я тебя убиваю на легке ты мне с пот метода 10 0 умер ннер кста напоминаю что ты проиграл мне в 13 и грозился жалобу залить на меня и проиграл даже джуйсу в 10+ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения