Airis Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля он лучший пвпшер (автор) ору что Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, zabluzhdenie сказал: ТЫ БЕЗ @LotusНН я с ним уже давно Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, Airis сказал: он лучший пвпшер (автор) ору что стив Ссылка на комментарий
biv Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Тут нету Чита, зато есть подозрения что ты просто обиделся на бан друга и теперь появляется вот этот потуг подставить честного игрока Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, Inga сказал: я с ним уже давно @sosipka Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, Inga сказал: я с ним уже давно доказывай Только что, Inga сказал: @sosipka Ок вижу бан -...- Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: и это он не обязан делать где я хоть слово пишу что он ОБЯЗАН пойти со мной на шифт Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, zabluzhdenie сказал: доказывай Ок вижу бан -...- Эт случайность скоро разбан Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, biv сказал: Тут нету Чита, зато есть подозрения что ты просто обиделся на бан друга и теперь появляется вот этот потуг подставить честного игрока ахахах на какой бан друга и какие подозрения если я просто жалобу залил пускай админы чекнут дадут вердикт от него ничего не поменяется в моей жизни 2 минуты назад, Airis сказал: он лучший пвпшер (автор) ору что да лучший пвпшер aureo 1 Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Airis сказал: он лучший пвпшер (автор) ору что Стив привет Prince5 1 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, Inga сказал: Эт случайность скоро разбан Не зря фоткался получается Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, zabluzhdenie сказал: Не зря фоткался получается + не зря зубы на аву ставил Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, Inga сказал: + не зря зубы на аву ставил может погуляем я приеду в питер ради такого Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля ору чел с акб заливает Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Kydze сказал: ору чел с акб заливает ору чел который с парнем в майнкрафте встречался проиграл в 10 зелий Ссылка на комментарий
biv Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 11 минут назад, Umanticker сказал: ахахах на какой бан друга и какие подозрения если я просто жалобу залил пускай админы чекнут дадут вердикт от него ничего не поменяется в моей жизни Главное что ты так оправдываться после этого начал, значит именно в этом и дело. Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, biv сказал: Главное что ты так оправдываться после этого начал, значит именно в этом и дело. Да Ты прав! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад, Umanticker сказал: проиграл в 10 зелий какой капец мне же так не все равно Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 13 минут назад, zabluzhdenie сказал: может погуляем я приеду в питер ради такого не ну в принципе можно 1 минуту назад, Kydze сказал: какой капец мне же так не все равно зачем в лс мне писал, цитирую: — блин, я сейчас в 10 потов слил, честно.. я уже не могу играть.. я… я… aureo 1 Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Kydze сказал: какой капец мне же так не все равно Какой ты крутой! Только что, Inga сказал: — блин, я сейчас в 10 потов слил, честно.. я уже не могу играть.. я… я… дефолт Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 6 минут назад, Inga сказал: не ну в принципе можно только один человек домой уезжает сегодня особо не раскуриться Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад, zabluzhdenie сказал: только один человек домой уезжает сегодня особо не раскуриться ну блин Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля я немного не поняла, это w1teboy? Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Airis сказал: я немного не поняла, это w1teboy? не поняла ахахахахаххахахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения