zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 8 минут назад, miscarry сказал: Не смешно Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: пусть на хелперов оставит отдельную хелперы, которые по его мнению нарушили правила: bloodbarf, Tash1gi и AHUMELLIKA ок, пусть делает, через час проверю Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля слишком много замечаний у Kydze. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 47 минут назад, Frost228baklajan сказал: пользуясь своим статусом в личных целях вместо работы где обычные игроки также могут просить монетки с перерывом 5 + минут, и им также ничего за это не будет использование должности!! (а не статуса) было бы, если бы они не мутили друг друга за флуд, нарушая при этом, но: первый скрин, 13:39:50 - фестиваль, bloodbarf по одному сообщению, кудзе - 2 сообщения второй скрин, 13:41:09 - ни от кого флуда нет (зачем он тут?) третий скрин, 13:41:22 - момент чата тот же, что и в первом скрине - не считается четвёртый скрин, 13:43:21 - фестиваль - одно сообщение пятый скрин, 13:44:55 - bloodbarf одно сообщение, кудзе одно сообщение шестой скрин, 13:47:55 - та же ситуация, что и со вторым скрином по итогу: фестиваль написал 2 сообщения с разницей 4 минуты+- bloodbarf написал 2 сообщения с разницей 5 минут +- кудзе написал 3 сообщения с точной разницей 5 минут 5 секунд; по краю конечно, но не попадет в рамки флуда Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 42 минуты назад, kadymI сказал: где обычные игроки также могут просить монетки с перерывом 5 + минут, и им также ничего за это не будет использование должности!! (а не статуса) было бы, если бы они не мутили друг друга за флуд, нарушая при этом, но: Обычным игрокам без красивого синего ника не уделят ни капельки внимания и ничего не дадут тоже, а модераторам, судя по всему, - дали Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Frost228baklajan сказал: модераторам, судя по всему, - дали Да, ты заплатил каждому из нас по монетке, я помню Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Frost228baklajan сказал: Обычным игрокам без красивого синего ника не уделят ни капельки внимания и ничего не дадут тоже, а модераторам, судя по всему, - дали Я думаю, это уже дело самих игроков, кому давать монетки, а кому нет, а не вина хелпера и модераторов Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 1 минуту назад, kadymI сказал: а не вина хелпера и модераторов Вина модератора заключается в использовании должностного статуса для привлечения внимания к собственной персоне в личных целях Изменено 2 июля пользователем Frost228baklajan Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: пусть на хелперов оставит отдельную хелперы, которые по его мнению нарушили правила: bloodbarf, Tash1gi и AHUMELLIKA Мой бро Глеб на яблоки попросил монету, я ему скинул косарь ТОЛЬКО ПОТОМУ, что он хелпер!! А отказать я не мог, должностное лицо, как никак... Сразу видно, что человек пользуется своей должностью. Наказать!!! @Tash1gi чё думаешь? 34 минуты назад, Frost228baklajan сказал: Обычным игрокам без красивого синего ника не уделят ни капельки внимания и ничего не дадут тоже, а модераторам, судя по всему, - дали Ну логика шикарная у тебя, хотя, учитывая какие ты жб заливаешь и как ты описываешь игру соперника, чему я удивляюсь Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: Мой бро Глеб на яблоки попросил монету, я ему скинул косарь ТОЛЬКО ПОТОМУ, что он хелпер!! А отказать я не мог, должностное лицо, как никак... Сразу видно, что человек пользуется своей должностью. Наказать!!! @Tash1gi чё думаешь? Искренне прошу прощения, такого больше не будет Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 8 минут назад, Tash1gi сказал: Искренне прошу прощения, такого больше не будет Другое дело, а то сидят пользуются должностью, чтоб у всяких фрост228баклажан монеты просить!!! Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Блудбарфа и фестиваля прощаем, а вот Кудзе нужно снять Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Жалоба отклонена. Ничего страшного. Спасибо за жалобу. <3 Tash1gi, Catihog, Kydze и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения