quantium Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1. Teplova 2. reaviseluk 3. 02.07.24 4. https://www.youtube.com/watch?v=3zbA1RWiE4s __P_I_V_O__ и Qaetex 2
takeru Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Не было взлета, вероятнее всего игрока притянули сваппером __P_I_V_O__, deathytears, Sue и 1 другой 1 3
Airis Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1 minute ago, Qaetex said: ты че ваще больной xD кто ее сюда притянул? воздух? XD баньте фулл чит притянули и ливнули
Qaetex Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: притянули и ливнули аааа окей тут наверное тож на потолке сваппер сидел притянул тебя да так что ты "исчезла" ) Изменено 2 июля пользователем Qaetex
Qaetex Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, Airis сказал: че ты пишешь ору в бане поорешь полоумный транс
Qaetex Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Airis сказал: че ты пишешь ору сваппер ) притянул ) и ) ливнул ) ору )
Airis Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1 minute ago, Qaetex said: в бане поорешь полоумный транс ты форум купил ради того чтобы мне написать ору
Qaetex Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Airis сказал: ты форум купил ради того чтобы мне написать ору всм я ничего не покупал + ты даже не знаешь кому щас пишешь и никогда не узнаешь кто именно и в какой момент с тобой общается ахах свапер
BerechNight Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля тут кстати чит в 0:09 там сверху её ник видно ( но чота пропала )
Sufe Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля (изменено) Какой же ты слабый, даже с читом убить не можешь... Изменено 2 июля пользователем Sufe
Kydze Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Меры приняты. Также забанен рекающий. ShadowSpending, BerechNight и __P_I_V_O__ 3
KateLobanova Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Жалоба отклонена. Подозрение в подставе. Игроки разбанены. Спасибо за жалобу. <3 BerechNight и Kydze 1 1
Рекомендованные сообщения