NoFound___ Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 20 минут не могу зайти не Анархию ошибки: Откл от сервера Anarchy 101 заполнено Службы аутентификации отключены для проведения тех AuBuKOPE3_TyT и YT__inixi__YT 2 Ссылка на комментарий
YT__inixi__YT Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) тоже самое, онлайн на анархии 200 человек, мне пишет что сервер заполнен, хотя максимум там 500, ждем фикс Изменено 2 июля пользователем YT__inixi__YT Ссылка на комментарий
NoFound___ Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля ошибки со скринами: Только что, NoFound___ сказал: ошибки со скринами: ошибка на всех серверах: Анархия - х1 Анархия - х2 Анархия - х3 Анархия - х5 Анархия - х10 YT__inixi__YT 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Я просто нажимал на разные сервера, пока меня не впустило Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Привет! Тебе при попытке захода написало: "Cервер заполнен!". Ждите пока освободятся слоты, всего хорошего 3 часа назад, NoFound___ сказал: ошибки со скринами: ошибка на всех серверах: Анархия - х1 Анархия - х2 Анархия - х3 Анархия - х5 Анархия - х10 twizzyrich, Feyly, naideroff и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
leman Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 12 hours ago, Tash1gi said: Привет! Тебе при попытке захода написало: "Cервер заполнен!". Ждите пока освободятся слоты, всего хорошего че реально? Ссылка на комментарий
Решение Metrxfan4ik Опубликовано: 4 июля Решение Поделиться Опубликовано: 4 июля тоже самое было, вчера заходил, с 1 раза зашел, пофиксили вроде уже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас