zabluzhdenie Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1 час назад, sillly сказал: У него все три хита есть кб, это во-первых (по оси X, кстати, которая, должна быть уменьшена, если послушать тебя) Если нажать прыжок в тайминг удара, то тебя почти не откинет, это во-вторых (можешь проверить) Ну и потом он откинулся нормально, это в-третьих Как ты объяснишь, что он откидывается нормально моментами?))) Бинды? Их нет в чите, который имеет настройку осей, а в ямми отсутствует настройка с осями, поэтому он бы не подкидывался вверх настолько сильно. Тут чисто из логики не подходит ни один из известных ныне читов :) По сути, я не должен никому ничего доносить, я обычный модератор проекта, меня вряд ли будет слушать такой же персонал, как я :) только за реки похуже пол сервера в бане сидит smelldrugs 1
sillly Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 18 минут назад, zabluzhdenie сказал: только за реки похуже пол сервера в бане сидит Ну а что я могу сделать? Какие могу смотреть жалобы - я смотрю. Не я в ответе за то, как банят другие, разве нет? dekite 1
Herial Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1 час назад, tsundoing сказал: ну посмотрим Мнение Силли - это как аксиома.
tsundoing Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 7 часов назад, Herial сказал: Мнение Силли - это как аксиома. слишком тяжелые слова
Rander_ Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Закрыто. Прощается. Тут должен был быть бан не за читы уж точно, но за манипуляцию как минимум. bloodbarf, sillly, famous и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения