Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Keluke
2. -
3. Temparik
4. Анархия 2
5. Игрок, являющийся "тестером", решил убить меня ссылаясь на то, что я убивал игрока без брони. На мой комментарий ему в лс - был отправлен в чс
https://imgur.com/a/BpwBqSW
https://imgur.com/a/OvKd1pR

02\07\2024

@Woship

Изменено пользователем Temparik
7 минут назад, Helspen сказал:

Верно😉

Чё верно?
Что тестер влез в игровой процесс и отбил желание играть у потенциального донатера)
Или по твоему это норм тема? Я почему то уверен, что Temparik не единственный пострадавший.

Изменено пользователем 9I_xMarru
1 minute ago, 9I_xMarru said:

Чё верно?
Что тестер влез в игровой процесс и отбил желание играть у потенциального донатера)
Или по твоему это норм тема? Я почему то уверен, что Temparik не единственный пострадавший.

советую с ним не общаться, бессмысленно 

3 минуты назад, Helspen сказал:

После этого что-то должны изменить?

А ты как думаешь?))) Гоу зайдёт пацан с ролью тестера выдать себе незеритку и на спавне станет, убивая всех людей, которые зашли поиграть на сервер)
Думай обширнее

4 минуты назад, Airis сказал:

советую с ним не общаться, бессмысленно 

Я заметил уже

анархия на то и анархия, идеальный пример призон, ты же не зальешь жб за то что хелпер или модератор накупит себе ключей, начнет быстрое развитие и будет щемить всех на n шахте. Другое дело если он телепортировался к тебе, так да, как-то не очень выходит

24 минуты назад, Sunfle сказал:

анархия на то и анархия, идеальный пример призон, ты же не зальешь жб за то что хелпер или модератор накупит себе ключей, начнет быстрое развитие и будет щемить всех на n шахте. Другое дело если он телепортировался к тебе, так да, как-то не очень выходит

Вот именно, что купят) потратят ресурсы, на то это и анархия, что в ней можно задонатить и бегать всех убивать. Но никак не быть тестером и влезать в игровой процесс

19 минут назад, 9I_xMarru сказал:

Вот именно, что купят) потратят ресурсы, на то это и анархия, что в ней можно задонатить и бегать всех убивать. Но никак не быть тестером и влезать в игровой процесс

тестеры такие же игроки, у них нет особых команды которые недоступны обычным игрокам, по статусу тестер = имморталу (анархии)

11 часов назад, Sunfle сказал:

тестеры такие же игроки, у них нет особых команды которые недоступны обычным игрокам, по статусу тестер = имморталу (анархии)

Иммортал(на анархии) стоит денег, если что.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...