Temparik Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 1. Keluke 2. - 3. Temparik 4. Анархия 2 5. Игрок, являющийся "тестером", решил убить меня ссылаясь на то, что я убивал игрока без брони. На мой комментарий ему в лс - был отправлен в чс https://imgur.com/a/BpwBqSW https://imgur.com/a/OvKd1pR 02\07\2024 @Woship Изменено 2 июля пользователем Temparik Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 7 минут назад, Helspen сказал: Верно Чё верно? Что тестер влез в игровой процесс и отбил желание играть у потенциального донатера) Или по твоему это норм тема? Я почему то уверен, что Temparik не единственный пострадавший. Изменено 2 июля пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, 9I_xMarru сказал: у потенциального донатера) После этого что-то должны изменить? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 minute ago, 9I_xMarru said: Чё верно? Что тестер влез в игровой процесс и отбил желание играть у потенциального донатера) Или по твоему это норм тема? Я почему то уверен, что Temparik не единственный пострадавший. советую с ним не общаться, бессмысленно Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад, Helspen сказал: После этого что-то должны изменить? А ты как думаешь?))) Гоу зайдёт пацан с ролью тестера выдать себе незеритку и на спавне станет, убивая всех людей, которые зашли поиграть на сервер) Думай обширнее 4 минуты назад, Airis сказал: советую с ним не общаться, бессмысленно Я заметил уже Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, 9I_xMarru сказал: убивая всех людей @Organizer_1это правда? Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что, Helspen сказал: @Organizer_1это правда? Это было к примеру))))))))))) Ссылка на комментарий
Yuuuuppi Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Келуке как тебе не стыдно.. Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Не ожидал такого от келуке Yuuuuppi 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля ну все получается снятие келуке Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Дефолт, поставят всяких ^_^ на должности Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля анархия на то и анархия, идеальный пример призон, ты же не зальешь жб за то что хелпер или модератор накупит себе ключей, начнет быстрое развитие и будет щемить всех на n шахте. Другое дело если он телепортировался к тебе, так да, как-то не очень выходит Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля @Temparikзайди на сервере тебе вещи вернут какой смысл ты тут устроил панику Yarde 1 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 13 минут назад, Sprigatito сказал: @Temparikзайди на сервере тебе вещи вернут какой смысл ты тут устроил панику АХАХААХАХ Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля куда этого келуки взяли в тестеры позорище Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 24 минуты назад, Sunfle сказал: анархия на то и анархия, идеальный пример призон, ты же не зальешь жб за то что хелпер или модератор накупит себе ключей, начнет быстрое развитие и будет щемить всех на n шахте. Другое дело если он телепортировался к тебе, так да, как-то не очень выходит Вот именно, что купят) потратят ресурсы, на то это и анархия, что в ней можно задонатить и бегать всех убивать. Но никак не быть тестером и влезать в игровой процесс Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 19 минут назад, 9I_xMarru сказал: Вот именно, что купят) потратят ресурсы, на то это и анархия, что в ней можно задонатить и бегать всех убивать. Но никак не быть тестером и влезать в игровой процесс тестеры такие же игроки, у них нет особых команды которые недоступны обычным игрокам, по статусу тестер = имморталу (анархии) Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 11 часов назад, Sunfle сказал: тестеры такие же игроки, у них нет особых команды которые недоступны обычным игрокам, по статусу тестер = имморталу (анархии) Иммортал(на анархии) стоит денег, если что. Helspen 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Жалоба отклонена. Всё нормально, это анархия. Спасибо за жалобу. <3 Helspen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения