akyomi Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля ossva https://forum.vimeworld.com/profile/283719-ossva/ akyomi Допустила ошибку в вердикте при выдаче мута игроку https://yapx.ru/album/Xo8Iw Forum naideroff и RevengeLegit 1 1
RevengeLegit Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля и че никогда за такую мелочь ничего не делали и не будут
__Skeletron__ Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля В 5-том пункте жалобы, на которую ты ссылаешься, видно, что игрока оперативно перемутили.
zabluzhdenie Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Только что, Inga сказал: пытайся Я не спала всю ночь и купила адреналин + иду в кино, что думаешь?
Inga Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Только что, zabluzhdenie сказал: Я не спала всю ночь и купила адреналин + иду в кино, что думаешь? Думаю это рили топ я ща тож адреналин пью
zabluzhdenie Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Только что, Inga сказал: Думаю это рили топ я ща тож адреналин пью Оо Кайф
Inga Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Только что, zabluzhdenie сказал: Оо Кайф На какое кино идешь
zabluzhdenie Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, Inga сказал: На какое кино идешь Я такое впервые слышу позвали Нн какое то Щас бы пива.. Inga 1
Inga Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Только что, zabluzhdenie сказал: Я такое впервые слышу позвали Нн какое то Щас бы пива.. Оооо да zabluzhdenie 1
ossva Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля (изменено) Перемутила СРАЗУ же, увидев лишнюю букву "Р" Ниже скриншоты Изменено 3 июля пользователем ossva
Inga Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Только что, ossva сказал: Два мата имеются, расписала в жалобе Зерошки Красавица
ossva Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад, Inga сказал: Красавица Он про букву, включу комп и скину перемут
Inga Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Только что, ossva сказал: Он про букву, включу комп и скину перемут Должность - Скит -
ossva Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля (изменено) Вот и сам скриншот перемута, который я сделала до твоей жалобы. Плюсом, на скриншоте самого игрока это наблюдается. Удачной игры и тебе и zeroshka, Изменено 3 июля пользователем ossva
zabluzhdenie Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 16 минут назад, Inga сказал: Должность - Скит - Ид Lotus Турбер
Enicus Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 15 минут назад, ossva сказал: Удачной игры и тебе и zeroshka, спасибо
KateLobanova Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Жалоба отклонена. Ошибка была исправлена до жалобы. Спасибо за жалобу. <3 akyomi 1
Рекомендованные сообщения