ext1ng Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля (изменено) 1) Festival 2) https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ 3) ext1ng (по просьбе LeitSexu) 4) Забанил LeitSexu за тим по этой жалобе https://forum.vimeworld.com/topic/1331790-тим-clashponit/ , хотя игрок стоял афк и это четко видно на реке, также его активность в игре: Скрытый текст 5) https://imgur.com/a/LsH8zgc 6) 03.07.2024, забанил по этой жалобе на форуме https://forum.vimeworld.com/topic/1331790-тим-clashponit/ за "нарушение" на CP_2 Изменено 3 июля пользователем ext1ng
Festival Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Мне кажется игра сделана не для того, чтобы стоять афк 3abygb 1
ext1ng Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля тем не менее порой приходится отходить ведь у каждого из нас есть реальная жизнь пример жалобы где KateLobanova не забанила того кто стоял афк/проявлял мало актива, а только игрока пробегавшего мимо
ext1ng Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля игра создана не для афк кстати, думаю этот список каток в десятки раз больше Enicus 1
Antonick Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 32 минуты назад, ext1ng сказал: пример жалобы где KateLobanova не забанила того кто стоял афк/проявлял мало актива, а только игрока пробегавшего мимо а кто сказал, что она этого летуна за тим забанила...
ossva Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, ext1ng сказал: игра создана не для афк кстати, думаю этот список каток в десятки раз больше это база для мардера - раз два - на реке отчетливый тим
Festival Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 3 часа назад, ext1ng сказал: игра создана не для афк кстати, думаю этот список каток в десятки раз больше Я думаю я не афкашил, ведь афкшить на должности = буквально ловить преды
ext1ng Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 55 минут назад, Festival сказал: Я думаю я не афкашил, ведь афкшить на должности = буквально ловить преды Поэтому за 4 минуты игры не насобирал ни одной голды когда она спавнится везде 1 час назад, ossva сказал: это база для мардера - раз два - на реке отчетливый тим Отчётливый тим там где я отошел + в чате видно что меня убивали, отлично дефаешь модера Но в ситуации когда тебе нужно отлучиться ловить бан это не норма, как бы не хотели покрыть модера, такие кейсы негативные и проблема не решается годами
Festival Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 27 минут назад, ext1ng сказал: Поэтому за 4 минуты игры не насобирал ни одной голды когда она спавнится везде Поэтому думаю не стоит следить за моей активностью, и указывать мне на то, чего я не делал )
ext1ng Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 8 минут назад, Festival сказал: Поэтому думаю не стоит следить за моей активностью, и указывать мне на то, чего я не делал ) Зайти и посмотреть 3 матча не значит "следить", а если стоял афк значит стоял афк, к тому же никто бы тебе не указывал об этом не написав ты свой тейк под темой
Festival Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 15 минут назад, ext1ng сказал: Зайти и посмотреть 3 матча не значит "следить", а если стоял афк значит стоял афк, к тому же никто бы тебе не указывал об этом не написав ты свой тейк под темой Только на мардер мистери можно тим, а на CP нет
ext1ng Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 16 минут назад, Festival сказал: Только на мардер мистери можно тим, а на CP нет При чем здесь это? Ты отвечаешь на сообщения говоря совершенно о другом, я написал о афк - ты ответил о тиме
Festival Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 25 минут назад, ext1ng сказал: При чем здесь это? Ты отвечаешь на сообщения говоря совершенно о другом, я написал о афк - ты ответил о тиме На мардере даже без должности я могу спокойно стать афк и мне ничего не будет, а вот на CP совсем другая история
ext1ng Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 16 минут назад, Festival сказал: На мардере даже без должности я могу спокойно стать афк и мне ничего не будет, а вот на CP совсем другая история Но в правилах не сказано о том что афк на кп запрещен, да и забанен я за тим - командная игра между соперниками. О какой командной игре может идти речь когда я даже не был в комнате Да и в принципе я на 99.9% уверен что здесь будет синяя рамка, всегда так было на ваймике
ossva Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 1 час назад, ext1ng сказал: Но в правилах не сказано о том что афк на кп запрещен, да и забанен я за тим - командная игра между соперниками. О какой командной игре может идти речь когда я даже не был в комнате Да и в принципе я на 99.9% уверен что здесь будет синяя рамка, всегда так было на ваймике Всегда что? Все вы тимились на реке
Fuccaqumi Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля (изменено) 7 часов назад, ext1ng сказал: игра создана не для афк кстати, думаю этот список каток в десятки раз больше эмм что это Изменено 3 июля пользователем Fuccaqumi
ext1ng Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 22 минуты назад, ossva сказал: Всегда что? Все вы тимились на реке Как я мог тимиться находясь вне своей комнаты вообще? Буквально на две минуты отошёл ибо нужно было помочь маме, и улетел в бан, ты считаешь это нормой?
Inga Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 7 часов назад, ext1ng сказал: игра создана не для афк кстати, думаю этот список каток в десятки раз больше дримло! В КАДРЕ @day day 1
zabluzhdenie Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 49 минут назад, Fuccaqumi сказал: эмм что это ку я тебя знаю
Рекомендованные сообщения