West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Всем привет, у меня "Большая" проблема...У меня на Сервере Discover есть магазин, на 2 этаже обменики которые стоят к сундукам и их багоюзают, вы спросите как ? Я сам не знаю, пополнил сундук>пришёл через минут 10-15 и он пуст, лута с обмена нету.Я не понимаю как это ? И ещё вы скажите ( Уверен на 100 % ) Где скрины ? А скрины я вам с чем кидать буду ? Я не знаю как мне это вас доказать. Сделайте что нибудь, ибо пропало больше 320 саженцев жёлтой секвои, а так же квант боты и адванс буры... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Кроме тебя в привате никого нет?Сходи проверь.Посмотри,на сервере Discover разрешена воронка/вагонетка с воронкой.Если да,то посмотри,нету ли около твоего дома каких нибудь столбиков,блоков,поршней.Возможно это и баг,на всякий случай прикрой обменник блоками или чем нибудь другим.Обход?Обход чего?Если и сделали обход,то я не уверен,что этот обход действует только на твой дом. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 На дискавере вещи с магазинов таких стащить легко. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Кроме тебя в привате никого нет?Сходи проверь.Посмотри,на сервере Discover разрешена воронка/вагонетка с воронкой.Если да,то посмотри,нету ли около твоего дома каких нибудь столбиков,блоков,поршней.Возможно это и баг,на всякий случай прикрой обменник блоками или чем нибудь другим.Обход?Обход чего?Если и сделали обход,то я не уверен,что этот обход действует только на твой дом.В привате есть игрок, ну он сам покупал секвою у жителей, и он не мог сделать этого..Ему это не надо.Зашёл бы ты сам на Discover По возможности и написал бы /warp Магазин , Там не как вагонеткой . ( Она запрещена вроде ).На дискавере вещи с магазинов таких стащить легко.Пусть фиксят, бред полнейший . Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Эмм... Откуда у тебя 320 саженцев этих? 1 стоит примерно стак алм. блоков... Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В привате есть игрок, ну он сам покупал секвою у жителей, и он не мог сделать этого..Ему это не надо.Зашёл бы ты сам на Discover По возможности и написал бы /warp Магазин , Там не как вагонеткой . ( Она запрещена вроде ).Пусть фиксят, бред полнейший .Про этот баг мало кто знает. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Эмм... Откуда у тебя 320 саженцев этих? 1 стоит примерно стак алм. блоков...С 1 листвы можно получить 1 саженец. Напишу в лс как. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 С 1 листвы можно получить 1 саженец. Напишу в лс как.Мне тоже напиши(9.Я жи тожи хочу знать.Приду на Discover и буду продавать.Пжлст)0. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне тоже напиши(9.Я жи тожи хочу знать.Приду на Discover и буду продавать.Пжлст)0.Лол, рили не знаешь ? Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я щас напишу всем и цены на саженец снизятся)0 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я щас напишу всем и цены на саженец снизятся)0Пиши боже, их сначала всё равно купить надо.Я щас напишу всем и цены на саженец снизятся)0А их нету теперь. Ссылка на комментарий
AbORiGeN Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Во первых: не 320 а 15 стаков т.е. приблизительно 900Во вторых: добывал их я, и только я помню их точно кол-воВ третьих: В привате есть только я и вест и мне воровать у самого себя было бы немношк тупо....В четвёртых: Поршней нет,столбов нет. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Во первых: не 320 а 15 стаков т.е. приблизительно 900Во вторых: добывал их я, и только я помню их точно кол-воВ третьих: В привате есть только я и вест и мне воровать у самого себя было бы немношк тупо....В четвёртых: Поршней нет,столбов нет.Даже 900, просто я сам тогда 300 где то положил, количество эт ладно, фикс баг пожалуйста. Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 С 1 листвы можно получить 1 саженец. Напишу в лс как.А я знаю как :D могу спалить кантору. :lol: Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А я знаю как :D могу спалить кантору. :lol:Яша не знал, я ему написал >_< .Как можно этого не знать ? Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Эмм... Откуда у тебя 320 саженцев этих? 1 стоит примерно стак алм. блоков...Штооооо?!?!?!? Кто эту цену придумал?! Нафига гевея давать стак лам блоков? Это чтобы сделать медный провод надо 2 недели в шахте копать? Вы офигели?А, ок, все норм, спутал с гевеей Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Штооооо?!?!?!? Кто эту цену придумал?! Нафига гевея давать стак лам блоков? Это чтобы сделать медный провод надо 2 недели в шахте копать? Вы офигели?А, ок, все норм, спутал с гевеейНе гевея, а секвоя(Дерево высотой до ... +100500 блоков) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Стоп,красное дерево?._.С помощью этого дерева на Flair вайпа 2 назад гриферили. Ссылка на комментарий
WoodY Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Берете ножницы и рубите листву. Дропается листва и если повезет саженец. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас