Oblo4koo Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 116 дн. 14 ч. Ник в игре - Oblo4koo. Настоящее имя - Александр. Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имею опыт работы на должности модератора, которую занимал на сервере CivCraft. Подтвердить это может Главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около трёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 20:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Умань. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу снова занять эту должность, чтобы сократить количество людей, нарушающих правила. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я стараюсь устанавливать и поддерживать искренние отношения с окружающими, потому что верю, что это способствует лучшему пониманию и нахождению общего языка с людьми. В свободное время я с удовольствием смотрю фильмы. По мнению моих друзей, я отзывчивый, общительный и добрый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496028085 miscarry, Maflintt и manynyant 2 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Принят. Повышен до Модератора. grERsrhh, wanderer_154, Airis и 11 других 10 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения