MrSlime24 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Всем привет.Сегодня играя на билде,я столкнулся с проблемой нехватки времени.Думаю все с этим сталкивались.Моё предложение заключается в том,чтобы добавить новый режим - BuildBattle Hard.Суть его будет заключаться в том,что в этом режиме буде в 2 раза больше времени.Соответственно будут другие темы,которые намного сложеней.Так в чём же плюс этого режима?!Многие заходя на билд , хотят построить что-то большее,но этому мешает время,которое ограничено 6 минутами.Поэтому играя на этом режиме игроки смогут построить то,что они бы хотели(по-теме,конечно),т.к. время это позволяет.Думаю,многие со мной согласятся и поддержат ту идею,т.к. многие сталкивались с нехваткой времени. Изменено 4 июля 2017 пользователем MrSlime24 Mr_Storki и _TheDarkDragon_ 2
sasha3123 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Я даже не прочитав текст, понял о чем идёт речь.За.
Eleatropchik Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 За, частенько не хватает времени на хорошую постройку.
DarkStacky Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Против, бред полнейший. А хотяяяяя... Ладно, пусть будет нейтрал..
murzuk Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет.Сегодня играя на билде,я столкнулся с проблемой нехватки времени.Думаю все с этим сталкивались.Моё предложение заключается в том,чтобы добавить новый режим - BuildBattle Hard.Суть его будет заключаться в том,что в этом режиме буде в 2 раза больше времени.Соответственно будут другие темы,которые намного сложеней.Так в чём же плюс этого режима?!Многие заходя на билд , хотят построить что-то большее,но этому мешает время,которое ограничено 6 минутами.Поэтому играя на этом режиме игроки смогут построить то,что они бы хотели(по-теме,конечно),т.к. время это позволяет.Думаю,многие со мной согласятся и поддержат ту идею,т.к. многие сталкивались с нехваткой времени. Идея хорошая, была бы... Если бы БилдБатл был адекватным режимом, а так там побеждают только игроки, которым ставят оценки их друзья из пати. Там что-бы тебе поставили хотя бы оценку - нормально, нужно просто что-то нереально крутое построить, или иметь арену победителя (за 2к побед). А так, когда заходят только рандомы без пати, там побеждает какой-то пустой остров или остров где крутая постройка 3 блока в бок и 2-3 вверх.
LiRieK Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Хорошая идея, я за хотелось бы поиграть на этом мини-режиме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас